フルタ製菓のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 特売で結構安く売られていたので、「売れなかったんだろうなぁ」と思いながら2袋も買ってしまいました。食べたら・・・チョコはおいしいミルクチョコ、ベビースターラーメンの味もしっかりしていて、好みは分かれると思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-10-04

フルタ製菓 ベビースターラーメンチョコ 134gのレビュー画像
    • チョコレートとあまおう苺のさわやかな甘酸っぱさがマッチしていて凄く美味しいです。また生クリームが使用してあるのでちょっとした高級感あり。食べるとお口の中で瞬時に溶けて美味しさが広がります。たくさん入っているわりにはコスパはかなり良いと思います。一粒も大きくて食べ応えありです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-08

フルタ製菓 生クリームチョコストロベリー 222gのレビュー画像
    • 孫がプリキュアが好きでしたが普通に買ったらこのパッケージだけで高いけどテレビでプリキュアが終わったので安くなっていたので購入 子供は、やはり絵に囚われついついかわざる得なくなりますね

2023-02-13

フルタ製菓 プリキュアスウィートゼリー 130gのレビュー画像
    • そこまで美味しくない訳ではないけど、口どけとかもうちょっと何とか…。それに、1個が大きすぎるんですよね。チョコは冷やして食べたいけど、そうすると噛み切るのに大変だし、ぬるいチョコは美味しくないし、かと言って一口で食べるサイズではないと思うし、割ることもできない…。「レモンチョコって美味しそう!」と思ったのに残念〜。期待が高すぎたかな。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-09-11

フルタ製菓 瀬戸内レモンチョコ 20個のレビュー画像
      • 安くなっていて、シール目当てに、いっぱい買いました!ウエハース、意外と厚みが薄くて、食べやすかった。でも、昔のビックリマンチョコのウエハースのがピーナッツも入ってたし、厚みがあって好きだった!

2023-08-25

フルタ製菓 ウエハースチョコ僕のヒーローアカデミアのレビュー画像
        • 軽く、サクサクした食感でおやつにちょうどよかったです!はちみつ味のクッキーはあまりないので新鮮でより美味しく感じました。小包装1袋あたり一口クッキーが7つくらい入っていて、それが6袋入りなので100円均一で売っているのは安いと思います。プーさんのパッケージもかわいい!

2019-11-01

はちみつ&チョコチップクッキー(プーさん)120gのレビュー画像
          • なかなか商品が売っているお店がなくて、探し回ってやっと見つけました。どうしても娘がお友だちにもらった味が忘れられないと。他のいちご味のお菓子は苦手なのに、このいちご味は気に入ったようです。

2020-01-14

フルタ製菓 いちごむぎCディズニーツムツム 55gのレビュー画像
          • セコイヤチョコもこんなのあるんやな♫ カントリーマームより、安くて、よく似た食べ感!やけど、個包装のパッケージが酷い…うまく、一回で開封できない…せっかくおいしいのに、カントリーマームに勝てそうなのにね〜

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-04-09

フルタ製菓 セコイヤクッキー 210gのレビュー画像
            • コーヒーの香りと味がよくソフトクッキーで甘さ控えめ。美味しかったので2袋常備置しています。 最初は習い事にくる子へのご褒美であげるつもりでしたが、味見をしたら大人向けな気がして自分で食べる事にしました。

2023-01-27

フルタ製菓 丸福珈琲店クッキーのレビュー画像
              • プリキュアとグミ大好きな子供達に。大喜びで食べてくれて、良かった〜と思いきや。味にかなり偏りがあります。娘のはぶどう味だけ。息子のは全ての味が入ってる。当然取り合いの喧嘩になりました。。いい値段するんだから、生産過程でそのくらいの手間はかけてくれてもいいのでは??

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-05-02