• USB充電のためコードレス、片手で搾乳できるのがすごく手軽で便利です。搾乳しながらスマホをしたり、何かあったら移動できるので時間も有効に使えます。1日で吸いが悪くなる初期不良があり交換してもらいましたが、今後も長く使えたら良いなぁと思います。

2022-04-19

ピジョン さく乳器 電動handy fit+ 1個のレビュー画像
      • 3ヶ月になり、たくさん飲むようになったので購入しました!ミッキー柄なのがかわいい!! 乳首の部分からミルクが出にくくて温度確認がしずらいのですが、吸いやすいのか飲むのは早くなりました! プラスチックで軽いもの良いです。ただプラスチックだとミルクが冷めにくいような気もします。

2022-08-18

ピジョン母乳実感プラ240ml(Disney)1本のレビュー画像
        • やさしいいいかおりがします。 時間が経ってもぺたんとならないし頭がいい匂いです。 ポンプに角度がないので勢いよく押すと泡が手を通り過ぎて飛んでいっちゃいます。 もうちょっとポンプの出口が下に向いててもいいのかな?と思いましたが お手頃価格なのでリピかな?

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-12-13

ピジョン泡シャンプーベビーフラワーの香り350mlのレビュー画像
          • ベビー用なんですが、洗顔として使う予定です!いつもはミノンのベビー用で洗顔してますが、こちらがキャンペーンで値引きされてたので使ってみようかと思い購入しました。 とりあえずコスパがいいので高評価してます

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-12-13

ピジョン 全身泡ソープ詰めかえ用2回分 800mlのレビュー画像
            • 子供の肌に合うものを知りたくてお試しで買いました。伸びもよく塗りやすいです。 湿疹や乾燥もましになったように思います。 持ち運べるサイズなのでお散歩の時なども持ち歩きこまめな保湿に使っています。

2022-04-20

ピジョン ベビーミルクローション 120gのレビュー画像
            • 2021年の改悪ですか? ビンの上側は変なくぼみができて、乳首セットするフタのスクリューのところも細いくぼみができて、洗いにくくて細菌繁殖が怖い。 もちろん消毒するんですが、洗いにくいところ、すごく嫌です。 他の赤ちゃん商品は洗いやすい、渇きやすいなど工夫されているものを、なぜこのような形にしたのか残念すぎます。 育児の合間に洗う手間を考えてほしいです。 リニューアル前の形の方がよく、それがほしかったです。 柄とかかわいい色やデザインいりません。とにかく疲れている育児にはシンプルなものが欲しいのです

2022-05-19

ピジョン 母乳実感ガラス240ml(Zoo) 1本のレビュー画像
              • 近所のドラッグストアには、通常サイズしかなかったのですが、西松屋には大容量があったので購入しました。 赤ちゃん用品は全部これで洗っているので、すぐ無くなってしまうため、大容量の詰替が助かります!

2023-12-29

ピジョン 哺乳びん洗い 詰替 2回 1.4Lのレビュー画像
                • 通常のブルーとは冬と夏で使い分けてます。冬場は乾燥対策でもちろんこちら。 ブルーと比べ赤ちゃんのお肌がしっとりとしてます。髪を洗う時にもブルーは特有のきしみを感じますがこちら保湿成分のおかげかそれがないので気に入っています。

2023-01-29

ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ用2回分800mlのレビュー画像