ひかり味噌のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 色んな春雨スープが出ていますが、エスニック料理がだいすきな私はこれがドンピシャ!! 粉スープでも本格的なエスニック料理の味が楽しめて大好きな商品です! なかなか売っている場所が限られてくるのがざんねんではありますが・・

2021-05-01

ひかり おいしさ選べるはるさめ アジア紀行 8食のレビュー画像
    • オルニチが効いてるかどうかはわかりませんか、中華味はそれなりに美味しかった。お昼ごはんのスープをいつもセブンイレブンで買ってたが、こちらのほうが安いし別の満足感は同じなのでこるからはこれで行くことにしました。

2022-10-12

ひかり 元気プラスオルニチン入り春雨スープ袋10食のレビュー画像
      • 娘の入院期間中、付き添って寝泊まりしてた時の食事に大活躍。手軽に食欲を満たしてくれ、保管も気温を気にしなくていいし、入院中はかさばる洗濯物や、重い飲料水を運ぶ事も多かったけど、これは軽いので楽でした。退院した今は乾燥ワカメを追加してボリュームアップして食べるのに、ハマってます!

2018-09-08

ひかり味噌 選べるスープ春雨 12食のレビュー画像
      • 2日前だったか、買ったCGCの信州味噌、はっきり言ってタルすぎる。 薄味で、かなり入れ込んでやっと味噌汁だ。 やっぱ、赤だしに慣れてるから、信州みそは口に合わない。 でも、光味噌の田舎味噌は以外にも薄味じゃないからまだいい。

男性 / 50代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-02-16

ひかり味噌 田舎味噌 750gのレビュー画像
      • 普段みそ汁作りますが、その時その場の状況で、みそ汁作らない作れない時など、簡単に済ませる場合お世話になってますが、普段滅多に作らない生味噌のあさりとしじみしか買いません。 各種メーカーでいろんなのありますが、気にせず好んで飲めるのは、あさりとしじみでした。 食材の1つとして購入したためメーカー産地のこだわりは特にありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-10-31

ひかり味噌 即席生みそ汁 あさり 8食のレビュー画像
      • どこから説明していいのか?とってもクソまずいんです。 四色ある味がどれを食べてもまずくてまずくて。 一番ひどいのは酸辣湯味。変な化学臭の風味がします。 二番目にひどいのはチゲとチリトマトと坦々風味。これは味が何か足りないし、ただ辛いだけ。 3番目にまずいのはカレー。失敗したスパイスを使ったせいでただ辛いだけののカレー。 二度と買わない。

2020-12-31

ひかり味噌 選べるスープ春雨スパイシーHOT10食のレビュー画像