• ナンを買って、浸して食べるものを探して購入しました。 ナンを食べ終えて単体で食べましたが味濃いですねー! これが当たり前なのかな?あまり食べたことがないもので無知ですみません。

2023-05-10

丸大食品 海老の風味香る濃厚ビスク 180gのレビュー画像
  • これから手術をする人達や、出産をする人達や、女性になるためのホルモン注射を打っている人達にオススメします。ノンケの男性の人達は、女性の人達よりも食べすぎると動脈硬化を起こしたり、通風を起こしやすくなるとの事なので、あまり食べないほうが良いと思います。👩‍🏫

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-14

丸大 イブシヤキブタ 350gのレビュー画像
    • カロリー低めでプロテインがたっぷり摂取出来て最高なんですけど、味がイマイチ。黒胡椒とか付けたらおいしいです。マヨネーズ付けたらカロリーが増えてしまうので、悩みますね。 もう少し塩味があったら良いかもです。

2023-06-10

丸大食品 プロテインスティック プレーン 108gのレビュー画像
    • 料理以前に湯煎さえ面倒くさがるズボラ旦那は私不在でお腹が空くとコレばかり食べていたらしく、気付いたらストックしていた分まで食べていたので多めに購入しました。我が家では災害時などの非常食にはなりません😇 甘口で美味しいです☺️ もう少し量が多いといいなぁ。

2023-03-02

丸大食品 ビストロ倶楽部 濃厚カレー甘口 4個のレビュー画像
    • 真空状態になっているハムはくっついてしまい使いづらい事がありますが丸大さんのハムはくっつきにくく、柔らかいので使いやすいですし、塩加減も丁度良いです。 3連で付けてあるテープが頑丈で取りづらいので改善してもらえたら嬉しいです。

2020-04-25

丸大 いつも新鮮ロースハム 40g×3のレビュー画像
      • コロナの影響でお弁当の日が続いていて苦労している。自分で全てを手作りするのはとても大変なので忙しい朝に大変重宝している。安定の味で食べ慣れた味なのでとても便利。加熱時間も短く仕上がるのでとても良い。味が少し甘みが強いので、甘いものが苦手な人は苦手かもしれない。幼稚園や保育園、小学校の低学年位にはちょうどいいかもしれない。小分けになっているので少しずつで使える店も便利だと思う。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-08-30

楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束のレビュー画像
      • 子供の頃よく食べてました(さすがにキャラは違いますが…)が、ずいぶん小さくなったような?自分が大きくなったからですかね?箱に対して3分の2くらいの短さでびっくりしました。昔の丸大ソーセージはバーコード集める系のプレゼント応募ありましたが今はついてないんですね。不景気の波を目の当たりにした気になりました。笑

2023-06-17

丸大食品 ちいかわフィッシュソーセージ 40gのレビュー画像