• その名の通りキングサイズのドーナツ🍩 大きくて食べ応え満点! 中がパサパサしていても砂糖がしっとりさせてくれるので、喉につっかかる事なく食べられます。砂糖のシャリっとした食感が美味しいです。 甘ったるくなく優しい甘さ。素朴で懐かしい味です。

2021-03-07

丸中製菓 キングドーナツ 6個のレビュー画像
  • 祖母が良く買ってくれてて 大好きなお菓子の一つ 買ってもらってた側から 娘に買う側になって 買うたんびに懐かしい思い出を思い出せるおやつ 甘くて、やわらかくて美味しい ほっと一息するときに食べると 本当に幸せです お行儀が悪いですが、コーヒーに浸して たべるのも美味しくてすきです

2022-09-13

丸中製菓 オークヒルズキングドーナツ 6個のレビュー画像
  • リピート3つめです。スーパーで売ってるドーナツは油っこいイメージでしたが、そこまで油っこすぎず、しかもしっかりレモンの風味がきいててとても美味しいです。おやつにや、あまりお腹の減っていない時の朝ごはんに食べてます。

2019-04-27

丸中製菓 キングドーナツ レモン 6個のレビュー画像
  • 見た目よりしっとりしていて油っぽくなくて美味しい。個包装で日持ちもするし柔らかいので年寄りも食べやすい。 でも置いてても家族は食べない、美味しいのに。 たぶん個包装の見た目がもう少しかわいければ食べてみようかなと思うんだろうと思います。

2022-11-28

丸中製菓 北海道こだわりドーナツ 6個のレビュー画像
    • 子供がドーナッツ大好きなのでおやつに購入しました。 袋から開けるとドーナツの甘い香り。見た目はかなりシンプルなんですが、生地はふんわりしっとりしていて中は油?が染み込んでないのでちょっとパサつきがありますが、コーヒーやミルクとの相性が良く食べやすかったです。 特有の油っぽさはありますが、昔ながらの素朴な味、程より甘さでミルク感もたっぷり感じられるドーナツでした。 トーストすると少サクッと食感になってサーターアンダギーみたいで美味しかったです。 わ

2020-07-19

丸中製菓 ミルクドーナツ 6個のレビュー画像
    • 安売りで 256円 6個入り。味的には甘々のミニ蒸しケーキですね。でもせっかく選び抜いた牛乳を使ってるんだから乳化剤(乳に見せかける添加物=乳ではない)は入れないでほしかったな。カロリーは高めの 1個 152kcal、×6で 912kcal。製造元は丸中製菓株式会社(兵庫県)。リピは微妙。

2021-10-23

丸中製菓 生クリームケーキ 6個のレビュー画像
      • ロカボでこのお味なら大満足です!すごく美味しくいただきました。近くのお店で売ってないのが残念です。売っていたら頻繁に買うと思います。これで糖質10g以内なら満点だったのだけれど、そうなるとこのお味は出せないかな。生産者さんにはあと少し頑張って欲しいです。

2021-12-18

丸中製菓 まんぞくロカボCチーズケーキ 1個のレビュー画像