マンナンライフのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• やっぱり昔からのコンニャクばたけの方がいあなぁー。クラッシュよりはゼリータイプのチューブ?的なやつの方がいいかも。クラッシュは安全第一なので、これにも慣れておきたいですしね。複雑な感じなので、この評価です。

2020-11-16

マンナンライフ ララクラッシュいちご味 24g×8のレビュー画像
    • コレステロールが高く、油物をひかえるようにしています 特にお菓子をひかえてるのですが、これは甘くてツルンとしてて美味しくて、お菓子欲求を満たしてくれます ナタデココが入っているので食べ応えも1個で割と満足できます ダイエット中の方が買うことが多いかなと思いますが、みんな一緒に頑張ろう!(o゚▽゚)o

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-07-28

マンナンライフ ララクラッシュぶどう味 24g×8のレビュー画像
      • 20年前はこんにゃくゼリーといえば、マンナンをよく買っていた。 なので、定番の噛みごたえと比べてしまい水っぽく感じる。 フルーツの味がするけど、他社製品と比べるとフルーツ感が薄いので、今はたまにしか買わない

2018-06-23

マンナン 蒟蒻畑ララクラッシュパイナップル 8個のレビュー画像
      • 一昨年にこの商品を見付けてとても気に入っていたのですが、昨年は見つける事が出来ませんでした。 今年は見つける事が出来て良かったです。 お弁当のデザートとして、凍らせて持って行ってます。(お昼には解凍されています)

2016-11-30

マンナンライフ 冬の蒟蒻畑いちごミルク25g×10のレビュー画像
      • 以前のララクラッシュにはサイコロ状のナタデココが入っていた気がします。久しぶりに見かけて食べてみると…なんか違う感じが…こんにゃくゼリーの中にナタデココが入っているのではなく、ゼリーの中にクラッシュされたこんにゃくゼリーが入っている感じでした。以前のものが好きだっただけに残念です。。

2016-03-19

マンナンライフ 蒟蒻畑ララクラッシュマスカット味のレビュー画像
        • もちろん花丸の商品です。 子供にも大人にも優しいし 甘すぎず食べやすいのも ゼリーより弾力があってかみごたえもあるのも とても好きなところです。 世界的に見てもとても素晴らしい商品だと思うので 窒息がどうのっていうのは気にせず沢山販売して欲しいです。 餅にしろこんにゃくゼリーにしろ 喉を詰まらせるのは 商品のせいではなく 詰まらせた本人の早食い もしくは早飲み込みのせいであると思っています。

2019-08-10

マンナンライフ 蒟蒻畑ララクラッシュぶどう味 8個のレビュー画像
          • 美味しくない。甘すぎる。フレッシュをかけて食べたら、合わなかった。ゼラチンでできたゼリーは、簡単にクラッシュになりやすいので、フレッシュと混ざるけど、こんにゃくゼリーは、弾力強すぎて混ざり合わない。 なので、ミルクプリンを作って、冷めないうちに、こんにゃくゼリーを包丁で3㎜に刻んで混ぜました。2層のカフェオレゼリー。これなら、ゼリー単品より、美味しいです。

2018-09-12

マンナンライフ 蒟蒻畑 コーヒー味 25g×12のレビュー画像