明治チューインガムの人気商品ランキング&口コミ情報

明治チューインガムの新着口コミ

• 明治チューインガムのおすすめ口コミ

• 明治チューインガムの新発売・新商品情報

• 口寂しいー時に食べるとものすごく美味しいです。直ぐに噛まずに少し舐めて溶かしてから食べるとちょうどいいです。ビタミンCも入っているので体にも嬉しいです。ただキャンディ菓子なので食べ過ぎには注意かと思います

2023-04-14

明治ガム チューキャンソーダ 15gのレビュー画像

明治チューインガムのおすすめ商品

• 子供が買いたがりました。 一つは子供が先に食べて甘かったので、残り二つは調理ばさみで切って、中身を確かめてから親子で分けて食べました。 残り二つの中身は粒状だったので、親が味見してから甘い方を子供が食べました。

明治ガム すっぱいぶどうにご用心 3個のレビュー画像
      • 夏を思い出すような噛めば噛むほど出てくる旨味に心地いい食感が混ざって美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍬😋✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈すぎるだろ!!

2022-10-20

明治ガム ガブリチュウラムネ 1本のレビュー画像

明治チューインガムキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

明治チューインガム玩具菓子 の高評価商品ランキング

明治チューインガムチューインガム の高評価商品ランキング

明治ガム すっぱいぶどうにご用心 3個のレビュー画像

明治チューインガムキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2022-10-20

明治ガム ガブリチュウラムネ 1本のレビュー画像