ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 思わず次から次へと食べたくなります。 オリゴ糖の味?は感じず普通の特濃ミルクと同じような味で美味しいです。個包装がが白と赤の透明なもので見た目も可愛いです

2019-11-26

味覚糖 特濃ミルク8.2オリゴミルク 79gのレビュー画像
  • 好き嫌いがあるお菓子だと思います。 外側がカリッとコーティングされて、中のグミのグニュっとした食感が面白いです。 チョコが少ないと思いましたが、これ以上あったら甘すぎるのかなとも思うので私はちょうどいいと思いました。

2020-03-15

味覚糖 ぷっちょこボール 30gのレビュー画像
    • 最後の方、辛みがあるのですがこれは…プロポリス?味は悪くなく、酸味のない薄いレモンベースの飴に色々クセのあるはちみつやらエキスを入れた感じの味。のどが痛みだしてすぐにこちらを購入して食べたおかげか悪化しませんでした!

2021-05-02

味覚糖 プロポリスのど飴 23gのレビュー画像
      • デーツは女性にオススメと聞いたことがあるので購入してみました。 うーん。田舎の人たちにはあんまり人気がないのでしょうか。 デーツがピンとこないのかな?? 売れ残りで半額セールでした。 味はまぁまぁです。 腹持ちは良いです♡

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2018-05-18

味覚糖 果実つつみデーツといちご 40gのレビュー画像
        • ↓まぁまぁ、じゃねーですよあなた大人でしょ 子供のおやつに買いましたがこんな辛いものお菓子に混ぜたらダメと思うんですよね。辛いのはずっと口の中がヒリつくぐらい辛いです!他は安定の美味しさ。 子供さんは即口から捨てるべき! 辛いのが苦手な大人もやめた方が良い!私は我慢して食べました… 辛いの大丈夫な人も辛いと思う… 甘くみてました。 これは大人のお菓子なのか?私がぷっちょ🟰子供のお菓子とおもてるだけなのか? リアルで今口の中ずーーーっとヒリついてます(怒

2023-10-11

ぷっちょ袋HWアソートロシアンルーレット 62gのレビュー画像
          • 娘がさけるグミが大好きで、よくりんごとぶどうを買って食べているのですが、今日たまたま寄ったコンビニで50センチの縦にさける?のが売ってて迷いなく買いました。娘の笑顔がちらついて仕事帰りの疲れてますがこれがあるから仕事頑張れると思いました。

2019-10-10

味覚糖 なが〜いさけるグミミニオン 1枚のレビュー画像