モンテールのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 美味しい。 近くのスーパーには売ってなかったのでイオンに行った時見つけました! おやつ大好きなので普通の食べるよりは糖質オフがいいかなと思い、糖質オフシリーズ見つけたら何個かまとめ買いしてしまいました。 おやつ大好きなのでなるべく糖質オフを食べるように気をつけてます。

2022-04-24

モンテール 糖質を考えたどら焼あんこ&ホイップ1個のレビュー画像
  • 紅茶のシフォンケーキは大好きなのですが、安くなって売っていたのと米粉とあるのでうーん、米粉はどうなんだろうと思いながら購入してみましたがうん!美味しい!!!と思いました。もうすこし価格が安くなればいいんだろうなー

2022-04-15

モンテール 米粉スイーツふんわりシフォン紅茶 1個のレビュー画像
    • 小さい食べきりサイズのエクレアが5つ入ってます。 中の滑らかな優しい甘さのクリーム、ほんのり甘酸っぱいコーティングチョコの組み合わせは美味しかったです。 甘酸っぱさを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、子供は美味しそうに食べていました。

2022-03-10

モンテール 甘酸っぱいイチゴのプチエクレア 5個のレビュー画像
    • クリームたっぷりです。チョコチップが気持ちはいってました。可もなく不可もなく。想像していた味です。 普通に美味しいです。 どうしてもまた食べたいとは思いませんが、あったら食べよっかなぁってなりそうな。なんでしょう、いい意味で無難な、食べれない人はいない感じのデザートって感じです。

2022-02-16

HERSHEY’Sたっぷりーむ・ダブルショコラ1個のレビュー画像
      • しっとりした本当に一口の小さくカットされた元々のバウムクーヘンが甘いのにシュガーコーティングもされていました〜 一片食べてドリップコーヒーをブラックで飲んでいましたが甘すぎてガブ飲みでした… 家族にどうぞどうぞと勧めても続かず…また夕食後のデザートとして頑張って食べましたのでとても甘いものを欲した時に良いと思います…

2022-03-19

モンテール ひとくちバウム(たまご) 12個のレビュー画像
        • チルドスイーツといえば、モンテール。モンテールのチルドスイーツはハズレがありません。本当にもちもちしてて、中の生チョコもしっかり味が濃く、だからといって周りの生クリームを邪魔するわけでもない、全てがちょうど良い美味しさ!コンビニのものよりも美味しいです!!!大好きです!

2022-10-31

モンテール もちもちクレープ・生チョコ 1個のレビュー画像
        • 生地がフワッと、ほどよくモチッとしていて美味しい。 中の白こしあんクリームは、いわゆる抹茶ホイップクリーム。 中のちょっと濃いめの抹茶餡と見事に合わさってました。 生地も甘さ控えめなので邪魔してなく、美味しかったです。

2022-02-09

モンテール ふわもちたい焼・お抹茶 1個のレビュー画像
          • パウンドケーキの型を小さくしたような容器に入っていて、やわらかかったのでスプーンで救って食べました。家族で食べる分にはいいですをお友達とシェアするには綺麗にもりつけるのが難しいので、あまりオススメできません。が、味は最高なので、またお家時間の贅沢なティータイムに購入したいです。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-02-26

モンテール 金のチーズテリーヌ 1個のレビュー画像
          • コープの生協です。バレンタインが近い時期にチョコワッフルが出て、美味しそうだなと思い注文しました。チョコ好きな私にとっては嬉しいです💕食べやすいように小分けしているところも良いですね👍1日1個ずつ味わって食べています✨

2022-02-12

モンテール HERSHEY’Sチョコワッフル 4個のレビュー画像
            • リピ買いです。見た目はチョコ濃くて甘そうですが、クドくなくパクパク食べれる甘さです。切れているし大きさも手頃なのでツイ食べ過ぎてしまいます。息子と分け合って食べてます。美味しいと言ってました。

2022-01-27

モンテール ハーシーズチョコバウムクーヘン 12個のレビュー画像