モンテールのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 相変わらず期待を裏切らないモンテールさんのスイーツ。 もともとここのチョコ系は濃厚なので、あまり特別な味わいはそう感じられなかったかな〜。 それなら以前されてたハーシーチョコのスイーツの方がチョコ好きにはいいかもしれません。 アルペンザルツさんとのコラボということで、塩気も期待してたのですが、これも塩!っていうパンチはなくて、味覚を研ぎ澄ましてようやく、…しょっぱい?とう味わい。 今回のコラボはちょっと微妙。 これなら他社さんが少し前にされてた塩バニラの方がいいかもね。 でもモンテールさんは商品の作りが丁寧なので美味しいものは美味しい。 塩チョコという言葉にこだわらないのなら全然ありです。

2021-08-08

モンテール 塩ショコラエクレア 1個のレビュー画像
      • 2種類のクリームが入っていて、チョコホイップクリームはふわふわ、中央の濃いチョコクリームは濃厚、ほんのり塩味で美味しい。シュー生地は硬めが好みだが、これが柔らかめなのはなんとなく分かっていたので冷凍庫に1時間程入れて硬くして食べたらちょうど良かった。

2022-06-11

モンテール 塩ショコラシュークリーム 1個のレビュー画像
      • 丑の日にちなんだ初めて見た商品でした。こんなに長いエクレア、食べごたえありそうと思って買いました。やっぱりモンテールさんは美味しい!ちゃんと鰻エキスチョコソースが入っているみたいでびっくりしました。パッケージも可愛かったです。

2021-07-27

モンテール ウナギイヌエクレア 1個のレビュー画像
        • 上のクリームがたっぷりなので写真が上手く撮れなかった😅メープル味とか好きな人に絶対おすすめ!和菓子風なのにプリン!?私はこれを常時販売してて欲しい! しっかりきな粉の風味も感じられました。和と洋がうまくマッチしてるなと思いました。

2021-05-16

モンテール 桔梗信玄プリン 1個のレビュー画像