モンテールのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• タルトはサクサク、抹茶も黒蜜との相性もバッチリで、おいしい。 でも、黒蜜かけちゃうと抹茶の薄さに負けちゃうので、かけるなら少しだけ… もっと抹茶感が強くてもよかったなぁ〜 抹茶よりもタルトが多くて、タルトon抹茶な感じでした!

2020-09-02

モンテール 抹茶黒蜜タルト 1個のレビュー画像
    • めちゃくちゃ美味しい。 中のクリーム最高に好きです。 生クリーム、カスタードより断然美味しい。 クリームの甘すぎないところが、上にかかってるチョコとのパランスをよくしてると思います。 レギュラーでずっと置いてほしいです。

2021-07-15

モンテール ドトールカフェショコラプチエクレア5個のレビュー画像
      • モンテールのスイーツは初めてでも安心して買えます。美味しいです。 ふわもちと書いてある通り、鯛焼きの生地がふわふわであり、噛んでいるともちっとした食感♡コンビニのもちっと食感のスイーツは苦手ですが、嫌なもちもち感ではありません。抹茶餡もクリームもおいしいです。普通の鯛焼きより軽いです。ペロリと食べちゃいました😋

2020-07-17

モンテール ふわもちたい焼 宇治抹茶 1個のレビュー画像
        • クレープがちょっとパサついてる感はありましたが、クレープとしては、おいしい。 カフェ味はコーヒーが苦手でもおいしい、ほろ苦&ほんのりくらい。 生チョコが思ったより入ってるので、チョコクレープを食べた気分になります。 でも、もっとクリームが入ってると嬉しいな〜

2020-09-05

モンテール 生チョコクレープカフェショコラ 1個のレビュー画像
        • レモンがすっぺ! カスタードクリームにまぜたものかと思いきや、レモンだけのゆる〜いクリームだ! 皮の上にかかってるチョコがまた酸っぱさに合います… モンテールさんのシュークリーム&エクレアはハズレがないのがよいですね〜 欲いうと、昔みたいな大きさに戻してほしいな… 眠気が飛びました(笑) 次はシュークリーム買ってみよ! モンテールさん置いてる店少ないからなぁ。 もっと置いて欲しいわ。

2020-07-02

モンテール 瀬戸内レモンのエクレア 1個のレビュー画像
          • レモンのパッケージに惹かれて購入。思ったより美味しかった。皮はしっとりだけどフニャフニャしてなくて、レモン味の生クリームが程よい甘さと酸っぱさで爽やか。レモンペーストは酸っぱさと甘さ増しで、場所によって多めに入っていて食べていて急な酸っぱさにびっくりする。ペーストはもっと少なくてもいいかな。食べ終わった後も爽やかさが続いて、カロリーは見ていなかったけれど気持ち罪悪感少なめ。

2021-07-10

モンテール 瀬戸内レモンのシュークリーム 1個のレビュー画像
          • 以前こちらに良く似た細いものをよく買っていました。最近見なくなって、類似品を探していたところにこちらを発見したので即買いしました。 前のものと味はほとんど変わらないと思いますが、生地が前の方がもちもち?しっとりしていた気がします。 冷えてるうちに食べた方が甘すぎないのでおすすめです。

2022-11-01

モンテール チーズクリームロールケーキ 4個のレビュー画像
          • 抹茶プリンに惹かれて買いました! しっかり濃いめ苦めの抹茶プリンで、食感もなめらかでおいしかったです。 でも、上のホイップクリームが結構な量、乗っかってるので、抹茶と食べるとおいしいのですが、個人的には甘すぎたので、ホイップのぶん、抹茶プリンを増やして欲しいな〜と思いました。 クリームとプリンの間に真ん中だけスポンジが隠れてるのですが、それがしっとりしてておいしかったです♪

2020-04-15

モンテール 抹茶ミルクのプリン 1個のレビュー画像
          • どら焼き生地はふっくら柔らかく、抹茶クリームも軽くて味わいも良く美味しいです。プリンも、しっかり抹茶の味が感じられて美味しかったですが、意外と硬くて食感があまり良くなかったので、それが改善されればもっと良いかなと感じます。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-08-15