モンテールのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• フィナンシェが好きなので購入してみました。 クリームは入っていましたが、本当にフィナンシェの生地ですか?と聞きたくなるほどフィナンシェとは別物でした。 フィナンシェのあのアーモンドプードルやバターの濃厚さが好きなので残念でした。 クリームと合わせるためにケーキみたいな生地になるなら、わざわざフィナンシェにしなくてもいいのではないかと思います。 別物としては、まあまあでしたので。

2021-03-20

モンテール クリームフィナンシェ 1個のレビュー画像
    • 体調不良で甘くて柔らかいものが食べたくて購入。ケーキ屋さんに行く元気はなくて、スーパーでこちらを発見。モンテールさんはあんまり好きでもないけど、真っ白なクリームの見た目にそそられたのと、割引だったので購入。一口食べた途端に、ウマああああああああ!ってなりました。もうこれに出会えたから体調不良も悪くないと思えたほど。重くなくぱくぱく食べれます。弱った身体にクリームが優しい。また割引にであったらリピートします。超オススメです。

2021-03-30

モンテール 濃厚ミルクケーキ 1個のレビュー画像
    • ほどよい甘さに抹茶が香っておいしいです!クチコミ的にもっと甘いのかと思ってたけど、それほどでもないです。上のクリームに甘さを任せて、プリンの方は抹茶感を大切にしてるのかなと思いました。クリームだけで食べると、抹茶ソースが甘いこともあってかなり甘いかも。 一言付け加えるなら、クリームが多いので(半分より少し多いくらいクリーム)もう少しプリンを多くして欲しい。プリンとクリームの割合が逆ならずっと美味しく食べられるはず。

2021-03-31

モンテール 宇治抹茶ラテプリン 1個のレビュー画像
    • クリームチーズというよりちょっとバニラっぽい?酸味が足りなくて甘すぎて私の好みではなかったです。2センチくらいずつカットして少しずつ食べましたが、少量でも満足できるので、味が好みだったらリピしたかもしれません。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-01-31

モンテール 金のチーズケーキ 1個のレビュー画像
    • ゼラチンがけっこう入ってるのを感じた。 コラーゲンで肌にいいね。 チョコプリンムースとスポンジ生地の相性とても良い。 ココアソース、チョコペーストのいい具合の量で相性とても良かった。 今日買いに行ったら売れ切れでした。 また食べたい。

2020-12-31

モンテール プリンケイク チョコレート 1個のレビュー画像
    • とろっとろの生チョコが、もっちりクレープにギュギュッと詰め込まれ、体の中がチョコで充たされたかのよう。 秋の夜長のデザートとして、ペロッと食べちゃいました。 半額の70円だったのでニヤケが止まりません。(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-12

モンテール 生チョコクレープダブルショコラ 1個のレビュー画像
    • ハーシーズのケーキを見つけるといつも買ってしまいます。少し甘いですが、スポンジふわふわでクリームたっぷりで美味しいです。全体が甘いので、甘くないココアクッキーみたいなのを、クリームに入れてザクザク感があったらもっといいのにって思いました。

2021-10-10

モンテール ハーシーズクッキー&クリームロール4個のレビュー画像