モンテールのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• モンテールさんのシュークリームのカスタードが美味しくてすきなんですが、ここ何年か近くのスーパーでは違うメーカーさんの物ばかりで。。 今回カスタードは他のメーカーさんの物でチョコのみモンテールさんだったので食べてました。美味しかったけれど、もう一度モンテールさんのカスタード食べたいです!

2020-01-11

モンテールHERSHEY’Sチョコプチシュー10個のレビュー画像
      • スポンジケーキ+チーズホイップ+チーズクリームの3層になってます! スポンジよりもチーズが多くて、贅沢なチーズを食べてる感じで、おいしい♪ チーズクリームが濃厚で、また少ししょっぱい感じがクセになって… また食べたくなってしまう。。 初めて食べたけど、リピ決定です!

2020-04-24

モンテール チーズクリームケーキ 1個のレビュー画像
      • 安売りで 66円。チョコソース入りのチョコシュークリーム。濃いめのチョコソースがすごく懐かしい味がした。大昔にあった駄菓子のチューブチョコってこんな味でしたね。甘口だけど意外にカロリーはふつうで 1個 209kcal。

2022-01-13

HERSHEY’Sチョコシュークリーム 1個のレビュー画像
      • オレンジ×チョコの組み合わせの味が好きで、あらゆるオレンジチョコを食べてきました。 これは……不味くないです。でも、どこか今ひとつ。 オレンジピールにパンチがないというか、何だろう、このどっちつかずな感じ……(¯―¯٥) クリームもなんか……(¯―¯٥)何だろう 上手く伝えられない。 決して不味いとは思わないんだけど

2020-02-10

モンテール 生チョコクレープショコラオランジュ1個のレビュー画像
      • スーパーに行った際にロールケーキが有ったので、デザートに頂く。一口食べて満足できる、チョコ好きには堪らない。フワッとした生地と口溶けの良いクリームがチョコ味で、間にココアパウダーを挟めた上に生チョコを使っている…甘党だからというのもあるが、美味しいを越して癒される感覚を覚える。値段は740円だったが、贅沢な気分を味わえて良かった。パッケージがクリスマス仕様だったのも要因かもしれない。Merry Xmas!ご馳走様でした。

男性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-12-25

モンテール ブッシュ・ド・ノエル・生チョコ 1個のレビュー画像
      • すごい美味しい!あまりに美味しいのでレビュー書きたくて商品登録しちゃったぐらい美味しかったです。小豆がさりげなくて甘すぎず、抹茶クリームがとても美味しい。生地も焼いた風味まででてます。これで税抜き79円でびっくりしました。

2020-01-31

モンテール ふんわりどら焼抹茶あずき 1個のレビュー画像