モンテールのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 生クリームやカスタードクリームのシュークリームと比較すると、糖質が低いです。チーズものは一般的に糖質が低めなんですよね。少しでも体の為に、こちらを選ぶ事になりそうです。 程よいチーズ感とさっぱりした甘みにも満足です。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-11-26

モンテール 濃厚チーズシュークリーム 1個のレビュー画像
  • 白餡に栗ペーストを混ぜたものなので、風味は楽しめますが、期待を上回ることは無かったです。 敷島のマロンペーストが入ったパンの方が好きかな。中身はね。 白餡は使わない本格派にして、カットした栗を入れて、生クリームを増量して、プレミアム版として売れば、250円から290円くらいまでなら買ったのに。 いや、これも買ったけどね。(苦笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-11-10

モンテール モンブランのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 「おやつの時間のワクワクをお届けする」をコンセプトに、スイーツ作りに取り組んでいるモンテールのプロダクト。 濃厚なチョコレートケーキで、ストレートティーやブラックコーヒーをパートナーに食べたい作品。 チョコレートクリームと生クリームがふんだんに使われているが、甘過ぎることもなく食後のデザートにもってこいの一品。

男性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2019-10-27

モンテール たっぷりCのショコラ&ミルクケーキ1個のレビュー画像
    • 味は美味しいです‼️ 欲をいえば、イチゴ味とかチョコ味とかも種類出して欲しいです‼️ あと、皮の部分もう少し小さいサイズが良いです❗中身そのままで。 これを使ってシュークリームタワーケーキ作ったりもするんですけど、その時もっと小さくて良いのにって切に思います。そんな嵩まししなくてもな~中の空間多過ぎでしょう。

2019-11-06

モンテール 生クリーム仕立てのプチシュー 10個のレビュー画像
      • シフォンケーキはふわふわで紅茶の味もしっかりしていて、とても美味しかった。クリームも、思ったよりたっぷり入っていて、紅茶の風味がよくて甘すぎず、下のシフォンケーキにぴったり。ただ、この量でこの値段は高い。

2019-10-20

モンテール モークリームミルクティー 1個のレビュー画像
      • 美味しいです。 作って時間が経っているので、皮のパリパリ感が好きな人は食べない方が良いと思う。 多少フニャッって感じです。 気にならない方にはオススメです。 クリームはカスタードと生クリームの混ざった感じ。 甘すぎず、クドすぎず、大きさも二口か、人によっては一口で食べられる程度なので食べやすいです。 最近原材料が上がったのか内容量が一個減りました、それだけはちょっと…。

2020-01-17

モンテール 生クリーム仕立てのプチエクレア 5個のレビュー画像
        • ここまでコスパが良いシュークリームは珍しい。カスタードや生クリームがそこまで得意ではないのでこのような口溶けのシュークリームはとても美味しくいただく事ができます。 要冷蔵でいつでも美味しくいただける点は高評価したいです。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-10-24

モンテール ダブルショコラシュークリーム 1個のレビュー画像
        • ちょっと高かったけど、まったりとした口当たりでとても美味しかったです(^^) ただ、ケースから出しにくい(切って出すのでしょうか…崩れちゃう…)のでちょっと困りました。 でもそれくらい柔らかくて美味しいから我慢するべきかな。 芋好きな女子にはとてもいいと思います♪

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-09-16

モンテール スイートポテトケーキ 1個のレビュー画像
        • 160円と安かったので買ってみました。モンテールの商品は見つけると必ず買うくらい、美味しいし好きです。秋なので今回はマロンでした。スポンジはふんわり軽く、マロンクリームがたっぷり入ってますが、甘すぎず、次々と食べられる美味しさです。

2021-11-03

モンテール とろける生ロール・マロン 4個のレビュー画像