モンテールのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• レアチーズクリームとスポンジ生地の間に薄く苺コンフィチュールが塗られています。クリームチーズクリームと相性抜群です。美味しかったですが、あとスポンジ生地がちょっと残念…少しパサつきがちでした。

2019-07-28

モンテール とろける生ロール・苺レアチーズ 4個のレビュー画像
    • これの半分くらいのサイズのやつが随分前に売ってたんだけど、最近全然見なくて、もう作ってないのかなーって思ってたところで、たまたま入ったスーパーで売ってるの見て迷わずカゴに入れちゃったよね笑 まだ作ってはいるのね、安心!&嬉しい!ただこれ自体はもうレギュラーでは作ってないけど、年末の特別復刻!とかだったらちょっと悲しい。。 これすっごく美味しい!上に乗ってるカラメルソースが香ばしいうえにザラメがいい感じでキュウン!かと思えばカステラの生地のしっとりふんわりソフトなこと!そしてバニラビーンズ香るカスタードクリームの濃厚さがまた憎い! 彼氏と半分ずつで分けて食べて、あたしものの3分でペロリ!もう食べちゃった…もう終わっちゃった…って呟いてしまった。いつもは「おれの食べる?」ってくれる彼氏が、笑いながら「これはあげられない!」って言うくらい!笑 正直もっと食べたかったけれど、彼も美味しいと思ってくれたみたいだからそれはそれであたしとしては嬉しかった。 いつもだれかに差し入れとか手土産とか持ってくときはこれだった。こんな美味しいのに知らない人多いよね。 モンテールさん、もっと大々的に売り出して、たくさん作って!

2020-01-08

モンテール 特製生カステラ 1個のレビュー画像