モンテールのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• うーん…殆ど生クリームばかりでマスカルポーネが…ない!コーヒー風味のスポンジ生クリームケーキですね…。でも美味しかったですよ!大きさのわりには口当たりが軽いので、娘と二人でぺろりと食べました(笑)ただ、ティラミスではないです(¯―¯٥)美味しいコーヒーケーキ!です。生クリームもたっぷりなので(甘すぎない)美味しかったです。

2019-04-08

モンテール ティラミスケーキ 1個のレビュー画像
    • 上品で美味しい。メープルのようにあまい皮のどら焼き、中身は写真ほどたっぷりじゃない、ふつう、もしくはかなり量の少ない抹茶クリームでした。甘さやホイップ感が苦手で手が出せない人でも大丈夫。逆にたっぷりホイップが食べたかった人はがっかりするとおもいます。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-03-26

モンテール ふんわりどら焼き・濃い抹茶 1個のレビュー画像
      • 抹茶づくしの美味しいエクレアでした! ものすごく抹茶の風味があるというわけではありませんが、市販なのに結構香っており満足です。 またクリームももったりとして抹茶の香りがしてよかったです。 コーティングされている抹茶チョコからも香りがしたらもっと良かったかな。

2019-04-04

モンテール 濃い抹茶のエクレア 1個のレビュー画像
        • 子供のおやつ用に買いますが、イチゴのシュークリームってかなり美味しいのですね。子供が美味しいと言いました。普段はあまり感想を自分から言わない方なので子供が美味しいと言ったときはかなり気に入った時です。イチゴシューは気に入ったようです

2019-03-10

モンテール 濃い苺のシュークリーム 1個のレビュー画像
        • 甘い。とにかく甘い。抹茶の苦味そんなないし、クリーム多くてさすがにクリーム好きの私でも気持ち悪くなりそうな感じ‥(笑) 旦那とシェアしよーと買いましたが、この味でこの値段はちょっと‥‥次はいらないかなー。モンテールだからと期待しましたがそーでもなかった。

2019-03-10

モンテール たっぷりクリームの抹茶ミルクケーキ1個のレビュー画像