モンテールのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 定価¥480を¥240で購入 結構な大きさに見えましたが 蓋を開けてみると そぅでもなく チョコまみれなので重たいかな?と 思いきや・・・完食 あっさりと食べれますし 成分表に《洋酒》記載ですが お酒を飲めない私が 【お酒】を 感じませんでした クリームとチョコのバランスが良い 時々ローストくるみの食感が特に良い 薫るモンブランと銘打っていますが ティラミスの様な感じです 洋酒使用 お子様やアルコールに弱い方は ご注意下さいとの注意書があります🔸

2021-12-14

モンテール 薫るモンブラン生チョコ 1個のレビュー画像
  • エクレアはクシャッとした食感なのでしょうか...? 初めて食べたのですが、シュークリームに近いものを感じました。 見た目と値段に惹かれて購入したのですが、 もう少し、イチゴを感じられたら良かったなぁと思います。

2022-01-30

モンテール 苺&ミルクのプチエクレア 5個のレビュー画像
  • ハコケーキ、ネーミングに惹かれて買ってしまいました。チョコケーキはあまり食べない私ですが、これは美味しかったです。甘さも控えめでチョコっぽくなく、粒々くるみが美味しかったし、スポンジもフワフワ。4つにクリームも分かれていたので、半分こしやすく食べやすかった。また買いたいケーキです。

2021-11-22

モンテール ハコケーキなめらかショコラ 1個のレビュー画像
    • モンテールの商品が好きですが、ミルクティにちょっとという思いがあったのですが(私は紅茶はストレートなので)、娘がミルクティにハズレはないよ❗️の一言で思いきって購入しましたが、本当に、甘すぎず、生地もやわらかくて美味しかったです。

2021-11-03

モンテール ロイヤルミルクティーの手巻ロール 4個のレビュー画像
    • はじめて購入しましたがとても美味しい!! お砂糖がコーティングしてあって、甘いもの好きさんにはおすすめですし、小さめにカットされてるので、食べやすいです◎ お子さんのおやつや、ちょっと小腹が空いた時等にいいかと思います♪

2022-01-14

モンテール ひとくちバウムバター 12個のレビュー画像
    • クリーム美味しかった。でも余計なお世話だけど、商品名を見てこれが何なのか全然わかりにくい。いちおうケーキなのかな? 謎の商品だったけど半額になってたから買った。定価なら絶対買わなかった。豆乳ホイップってのもアピールが足りなくてもったいない気がする。 美味しいのがわかったから、見つけたらまた買うと思う。

2021-11-17

モンテール ハコケーキなめらかチーズ 1個のレビュー画像