みすずコーポレーションのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• これはとても便利なのでよく買います。カンタン酢や出汁酢等をご飯に混ぜてこのみすずのおいなりさんのお揚げに詰めるだけなのでとても簡単にいなり寿司が出来ます。 お揚げが入っているパックには出汁がたっぷりなので捨てずにその出汁もご飯に混ぜています。甘くなってさらに美味しく風味もアップします。

2023-12-15

みすず おいなりさんM四角 6枚X2のレビュー画像
    • さくらでんぶは小さいころから大好きなものの、家族は誰も食べないので、自分用に購入してます。 こちらのしかなかったので購入しましたが、甘くてやっぱ美味しい。懐かしい味。 やっぱほどよい甘さとピンクの色、好きです。 また買いたい。

2022-02-08

みすず さくらでんぶ 袋 30gのレビュー画像
      • おからパウダーがダイエットに効果があると某医師の方がメディアで言っていたので、早速購入(笑) 炒め物やカップラーメン等に、小匙で一杯入れて食べますが、それ位ならおからの味は全然しないので、続けられます。 本当はもう少し入れた方が効果も高いのかも知れませんが、いかにもおから❗️って味がすると嫌になって続きませんからね。 こつこつ、楽して健康ダイエットを目指していますW

2021-01-07

みすず おからパウダークッキングタイプ 100gのレビュー画像
      • 商品がなかなか見つからず店員さんに聞いたら常温で置いてありました。 お餅が余ったので、いなりあげにお餅ととろけるチーズを挟んでレンジで温めて食べました。 通常のおいなりさんで作っていませんが、美味しくできてよかったです。包装は4枚で1つになっているので使い切らないと保管の仕方が若干難しいのが難点です。液ダレしてしまうので、ラップ保管はダメでした。ジップロックに入れるかタッパに入れて保存が良いかと思います。

2021-01-24

みすず 味付いなりあげ 16枚のレビュー画像
        • このサイズだと戻した後に切らなくていいので楽だなと高野豆腐を25年以上使っててやっと気づきました。売り場でこの大きい袋を見て買って行こうと言ってくれた夫に感謝です! やっぱり乾物は簡単に使えるとなると使用頻度上がりますね〜。

2023-07-08

みすず こうや豆腐(ひとくち) 袋 500gのレビュー画像