山内製菓のおすすめ商品一覧

• 随分前に別🛒で見かけた320円黒糖ロール。山内製菓さん見かけただけで未食だったと再訪するも終売😭黒糖マイブームが来ちゃうし避けたいSニング&マーガリン&異性化糖の3👊で悶々としつつ見つけたこの紅芋諦めたいのにどうしても🙅 抹茶ブーム収まりつつある時にヨドバシで発見!抹茶はSaleでも高くて値下がりを待つ間にお取り寄せになる人気ぶり 一月我慢できず軽すぎて大して美味しくないと覚悟して行くと無添加の横濱スコーンが半額で欲しくなりコチラを延期すべく期限2週間以上で在庫を観たら積んである様に観えて🍫菓子 Last一袋なら話は違う何度か食べている身体にはマシな🙇スコーンよりこの先魘されそうなこちら😂半額🦑買ったし😁 軽いと口コミから気休めに冷凍し植物油脂ならではの固まり方を想像したら‥生地が割と硬め引き締まってるわ🥳ぼうろ風にこんがり焼かれていてぼうろよりしっとり中キメ細かい生地 クチナシカロチンで着色だけどクリームに紅芋🍠パウダー入なのでちゃんと紅芋🍠の味がして美味しい。パウダーの粒が見えて嬉しい。甘酸っぱいのが異性化糖かなぁ油脂でハッキリ分からなくて良いのかどうか 残せば良いと思ってたけど中々しっかり生地と紅芋🍠味が美味しい63kcal/16gから17gで想像より大きかったわ博多の女には負けるケド食べられてホッCa入り1日4個とオススメされると何だか嬉しいケド😅

2022-10-23

山内製菓 紅芋ろーるけーき 10個のレビュー画像
      • ほのかにラム酒が香るレーズンと ふわふわのカステラに 調度良い甘さのクリームがサンドされていて、 とても上品な お菓子です。 洋菓子だけど コーヒーにも 緑茶にも合うと思います。 大きすぎず、小さすぎず、 小腹が空いた時や ティータイムに 調度よいサイズ感だと思います。 また購入したいと思う商品です。

2022-11-22

山内製菓 レーズンクリームサンド 8個のレビュー画像
        • 以前私が行っているダイソーでは、沖縄の珍品堂の角切糖130gを扱っていましたが、今日 角切糖を探していたら無くて 徳之島の黒砂糖 西郷どん70gが並んでいました。量が少なくて残念ですが水飴などが入っていない徳之島産のさとうきびの黒砂糖なのと100g中の鉄&カルシウムの量が多くて美味しいので結果的には💮です。

2019-06-02

山内製菓 徳之島の黒砂糖 西郷どん 70gのレビュー画像