六甲バターのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 見掛け倒し。パルメザンの味や食感、全くありません。詐欺並み。 大元の、FAUCHON が大好きだから、パッケージに惹かれて買ってしまったが、大きな間違いだった。 自分でゴリゴリ切らなくていい、手軽な、できたら個包装のパルメザンが食べたくて、”パルメザン” チーズって商品名に、チーズの種類としては、唯一書いてあったからよく読まないで買ったが、 食べてみたら、なんだこの油臭い1ミリもパルメザンがわからない、ゴミの寄せ集めみたいなチーズ風の塊は、と。恐らく、薬品や変な脂で固めたからべたべたした気持ち悪い、なんのチーズかわからない固形に、トリュフの香りをつけただけ。普通に、気持ち悪い。これをチーズとしてたべたら、チーズがトラウマになる気持ち悪さ。不味い。 で、よく材料みたら、 “パルメザン 5% 以下” と極小の文字で記載。 チーズ好き & FAUCHON 好き & トリュフ好きをバカにしてる。 5%あるかないかもわからないのなら、 パッケージにでかく、パルメザン、って書くなよ。 旅行のチラシに、行き先イタリアって記載してるのに、日本にあるサービスエリアの”イタリア”村、につれてくツアーみたいなもの。 悪意のある表示。 旅行業なら、消費者に分かりにくさと混乱を敢えて招く表示に、謝罪して、罰金がてら返金しないといけない部類。 最低。

2020-05-05

FAUCHONパルメザン&トリュフオイルチーズ59のレビュー画像
    • 少し早めのバレンタインに、いつもの御礼としてプレゼント。あんまり洒落っ気の無い職人さんなので、自分ではあまり甘いモノは買わないせいか、味がメイン。コチラのリンツのストロベリーを差し上げた所、よほど美味しかったのか、“あのデカいイチゴのチョコボール美味しかったよ”と、御礼を言ってくれた。その概念は無かったけれど、確かにリンドールはデカいチョコボールだわ。笑

2022-01-23

リンツ リンドールストロベリーBOX 6P 72gのレビュー画像
    • 先日 マンゴーのチーズデザートを購入しました。余りにも 美味しかったので、又、購入しようと思ったのですが、売り切れてありませんでした。ブルーベリーも美味しいのかなって、思い購入しましたが、ブルーベリーは、可もなく不可もなくただ只、普通でした。

2020-06-08

QBB チーズデザート ブルーベリー 6P 90gのレビュー画像
    • リンツのチョコ大好き。 地方では売ってる場所が限られてるのでカプチーノには滅多に出会わない商品の1つ。全てのチョコ大好きだがホワイトチョコレートだけ苦手なので食べたことはない。ネットなどにチョコミントを見たことあるが店頭にも出して欲しい。 この時期にしか出てこない商品なので買い占めたい。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-11-02

六甲バター リンドールカプチーノパック5P 60gのレビュー画像
    • ちょっとお高めシリーズでもまさかトリュフが、同じ価格とは😳 まだ食べてないけど期待込めて😍 この4Pチーズ🧀は基本お酒のおつまみで食べるので今回ももれなくおつまみ用です☺️ 12カット位にして、少しずつ食べるのが好きです😊

2021-03-19

QBB プレミアムベビーチーズトリュフ入り 60gのレビュー画像
    • 初めて購入しました。チーズが好きなので大容量なのは嬉しいです!ただチーズは各社で味の違いが結構あり買うのに勇気はいりました(笑)¥1000もするので失敗したくないなぁ、、と思いつつ。でもQBBだし⋯と。試してみると嫌な味もせずいっぱい使えるし、コスパ良し◎凄く美味しいわけではないですが😳でもリピートでも買いたいくらいです❤半分は冷凍して、半分は冷蔵庫に常備中です🧀

2022-07-11

QBB NCシュレッドET 1kgのレビュー画像
      • 最初は『そんなに辛くないだろうなぁ』とあまり期待しないで食べたらガツンと辛かった。 わさび好きの私にとってはとても嬉しい商品です。 わさびが苦手な人は控えておいた方がいいかもしれません。鼻までツーンときました。 KALDIで購入しましたが、結構病みつきになる味だったのでまた買いたいです。 少しお値段は高く感じましたが、チミチミと食べるのを前提にして考えるとお得に思いました。

2020-03-06

QBB 本わさび入りスモークチーズ 50gのレビュー画像