• もうずっと大好きなパンです。我が家ではマーガリンは食べないようにしているのですが、これだけは誘惑に勝てず週1くらいで買ってしまいます。 黒糖の甘さとマーガリンのしょっぱさが絶妙で、とにかく自然に手が進んでしまいます。 レンチンしたふわふわのものも美味しいけれど、トースターで焼いてカリフワにするのも好きです。

2021-09-29

ロバ ネオ黒糖ロール 3個のレビュー画像
    • 見た目より、食べるととてもしっとりとして美味しいです。クリームを何層にも巻いてあるのですがはじっこから剥がしながら食べてます(笑)アイシングがもっとかかっていると嬉しいです。

2021-03-03

ロバ ロイヤルスイートのレビュー画像
      • パンに、アンパンマン、ドキンちゃん、バイキンマンの柄がついていて、子供が喜んで食べてくれています。 ふわふわしていて大人が食べても普通に美味しいです。 子どもが1人で持って食べていると、かなりボロボロとこぼしながら食べているので、食べた後の床や服はいつも悲惨です。うちの子が下手なのかもしれませんが、、、、

2021-08-31

ロバ アンパンマン ミニ蒸しパン みるく味 3個のレビュー画像
      • 買ったのは、“小さなチョコクロワッサン“です。 バーコード読んだら違う商品になってしまいました… チョコクロワッサンのレビューですが、甘過ぎず、大きさもパクっと食べるのにちょうどいいので時々買います。 おいしいです。

2020-08-19

ロバ 二色蒸しぱんのレビュー画像
        • メープルシロップとかが挟んであるのかと思って買ったら、生クリームを練り込んで焼かれたパンケーキが6枚入ってるだけでした。 でも、自分でバターとかジャムとかトッピングしたい人にはオススメ!そのまま食べても美味しかったです!

2023-09-06

ロバパン 生ぱんけーき 6枚のレビュー画像