楽陽食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 田舎のスーパーの値段でもコスパ良い。半額なので母が購入し、焼いてくれました。質より量の人、味に拘り無ければ最高の商品。 質重視の人、味と1個の大きさ的に満足しないでしょう。 ホエー豚調べ、ひと言でいうと、乳清を与えることで病気に強く、成長が早いし、脂まで甘く食べられるブランド豚との事。 過去に田舎の個人商店で買ってたメーカーの、タネがバサバサ、カッサカサで食べた気がしないヤツよりは低所得の我が家には最高。 でもブランド豚とは思えない味。 以前のもっと美味しくない餃子を知ってるから此方がコスパ良いのは解るけどホエーに惹かれて買うなら別のホエー豚商品の方が美味しい肉汁楽しめるのではと思います。 なので評価は普通にします。 予想ですが道産ホエーの撥ね物、ほぼ旨味無い部位の切れ端の集まり訳あり品だからお安く提供出来るのかな? 道産ホエーであるの嘘ついてなきゃ販売出来るし。

2024-01-06

楽陽 北海道ホエー豚餃子 20個のレビュー画像
      • 旦那が初めて この焼売美味しいと 呟いていました!! お値段も100円もしないぐらいで お弁当のおかずとしても たまに入れます★ 後、1品足りない時などに 少量の油を引いてカリカリに 焼きます!! どこのかは分かりませんが グリンピースが真ん中に 乗ってるがあって それは旦那は好きじゃないみたいで... 楽陽のは好きみたいなので また購入したいと思います\(ϋ)/

2018-10-30

チルドシウマイ(赤箱)のレビュー画像