• 格安の小さな焼売ですが、おかずのプラスやお酒のアテに、またお弁当に入れるのもイイと思います。 商品の特性上、日保ちしないのが残念ですが、保存料などで誤魔化さない商品作りには目を見張るものがあります。 味は普通の焼売ですが、安値でこれだけの品質を保持されているのでありがたいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-16

楽陽食品 黒豚入りしゅうまい 130gのレビュー画像
    • やはりコスパが一番!味も美味しいし変に凝ったやつよりシンプルで昔からこればっかり、最近はフライパンに少し多めのサラダ油で揚げ焼売にして食べています、ビールのつまみにも、弁当のおかずにも夏はよく火が通っているので特に安心ですよ、揚げしゅうまい最高一度食べたら病みつきになりますよ

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-08-18

楽陽食品 チルドシウマイ 12個のレビュー画像
      • 温める前のフライパンに油もひかずに並べ、水を入れて蒸し焼きにしてから水分を蒸発させながら上から胡麻油を垂らして焦げ目をつけました。美味しかったー!子供ももっと食べたいと言ってました。次は水溶き片栗粉で羽付きにしようと思います!

2023-10-25

楽陽食品 チルド餃子 20個のレビュー画像
        • 77円均一祭で安かったので初購入しました!12個入りでタレ付きは嬉しい!と思って購入しましたが意外と小さくてビックリしました!(笑)味は美味しいし一人暮らしにはちょうど良い量かな?でも欲を言えばもう少し大きいと嬉しいです!

2020-05-13

楽陽食品 めちゃうま餃子 12個のレビュー画像