ラグノオささきのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• スーパーでたまに見かけるので気になって買ってみたけど、うーん。って感じ。 ここまでりんごの食感を残した上でコンポートにするなら皮は向いて欲しいかな。口に残って嫌な感じ。 「パイ」とされてるけど、りんごをまんま食べてるって感じで、1切れでもういいかなーって感じ😅 もう買わないです。

2019-11-10

ラグノオささき 気になるリンゴ 1個のレビュー画像
    • 高校の夏休みに初バイトした会社で 青森では皆知ってるメーカーです。 この「茶屋の餅」と「旅さち」は ダークホースで地元人が知る味。 地域物産展でも置いてくれないんだけど、 美味しいんだなあ~ 醤油がほんのり効いた求肥っぽい餅に 胡桃が入ってきな粉をまぶしてます。 ハイチュウ位の大きさと思いきや、倍程大きい❗️ 一口ずつ個装がありがたい。 信玄餅好きな人は好みだと思います。

2021-10-23

ラグノオ 茶屋の餅 8個のレビュー画像
      • 口に入れた感触が、じゃがポックルですが、味は、りんご味かりんとうって感じかな? 次は無いかなっとおもいました。 最後、少しだけ塩を付けて食べてみました。 そっちの方が好みかな? 水飴無しの方が美味しいかもって思いました。 お皿に入れた量が全部です。

2022-07-13

ラグノオ 青森りんごっくる 35gのレビュー画像
        • ホロショコラ・シャンパン🍾 5つにカットされてます🥰 ¥538(税込)安いです😆 ノーマル?のホロショコラ(緑パッケージ)が濃厚な味と食感のチョコレートケーキで、美味しくて何回か食べていたのでだいぶ期待してます😍 シャンパンスイーツも好きやけど、なかなか好みの物が無いので美味しいといいな🥰 パッケージ表記⬇️ 【シャンパンとマール・ド・シャンパーニュが織りなす繊細な香りがお楽しみいただけます。☺️ 『マール・ド・シャンパーニュ🥃』とは シャンパーニュ地方を代表する伝統的な名酒でシャンパン🥂やワイン🍷を作ったあとのブドウから生まれるブランデー🥃の仲間です 】 ‼️シャンパンやと思ったら、ブランデーの仲間とシャンパンでした😍 ブランデーも好きなのでさらにハードルが上がりました🤣 洋酒と楽しみたいです🥰楽しみです😌

2021-01-28

ラグノオ ポロショコラ・シャンパン 1本のレビュー画像