ラグノオささきのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• KALDIや成城石井で昔からいつもあるコチラ個包装じゃ無いからか珍しく欲しくならなくてスルーしてたの。 美味しい野菜の値引きを買い込んで重たいわと思っていたら商品入替えワゴンのラーメンの陰にチラ見え緑の🎁 720円の半額は360円もお得の誘惑に負け購入甘過ぎるみたいだけどファンも多そうだから一度食べるのもいいか 2本あれば👦や👧にもあげる余裕が生まれるかも😁 455kcal/100gで一片33~37gだから推定値165kcalは重い一切れだけど買う時イメージ出来て嬉しいわ😍 冷凍して戴くとポロはホロ²?お菓子で言うとカプリコのエアイン🍫みたいな所が主に上部にあってもっとパサ²でブラウニーのイメージのホロ²だと思ってたの くっついてるから離さなくても好きな厚さで食べられそうだけれど止まらないとイケないのでばらして個包装で冷凍。更にスライスでも1cm有りそうで満足 一切れが分厚いから縦半分も厚みが濃厚さを余計感じて美味しいわ確かに甘くて🍫満喫ね 🍫ねっとり塊濃厚部分はオッジを思い出す。こんな分厚くないからコレは手軽に味わえると言っても半額だからだけど😁🍎のイメージだったけどやるじゃん シャンパン入りは特に惹かれないけど🍎入り美味しそうだわ😍狙ってる🍎チョコ買わなくちゃ😍 🍫は每日ちょこ²食べてるからケーキで敢えて食べてるヒマは無かったけど食べると美味しいから🍫1枚ずつみたいに小さい⚀がいい ザッハトルテの輝きに憧れはあるのホイップたっぷり添えるの夢😊 ラグノオさんは🍎パイを食べた筈だけど印象になくてお土産に戴いた丸ごと🍎パイは嬉しかった😍カスタードの○の月似は見るけど🍎マドレーヌも気になる

2021-10-08

ラグノオ ポロショコラ 2本のレビュー画像
    • 前に、精算中レジ横に置いてるのを見て思わず買ってしまいましたが、とても美味しいと思いました。今回も精算中レジ、横にあるのが目に入ってしまいリピートしました。 初めて食べたときみたいに凄く美味しい!という感じにはならなかったのだけど、それでも美味しかったです。 前回はオーブンで少し焼いて食べたかもしれない。 またあったら買って、オーブンで焼いて食べてみます。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-07-20

ラグノオ パティシエのりんごスティック 4本のレビュー画像
      • 濃厚 すぎずに チョコ好きには たまりません 。 ちょっと ぱさつく ところもありますが 美味しい です ☺︎☺︎ 常温 で 食べるのも 美味しいけれど 私的には 常温よりも 冷やして食べる方が好き〜 冷やしも 固くなるぐらいが 私の好み 。 濃厚すぎないけれど まるまる1つ 1人で 食べるのは 少しきついかも〜 知れません 。笑 お客さんが きた時とかに 出してみても 良いかもしれません!ちょっとおしゃれ風 に 出せれるかも☝︎

2019-07-18

ラグノオささき ポロショコラ 185gのレビュー画像