永井の新着口コミ

永井のおすすめ口コミ

  • おにぎり、絶対美味しいはず!と思いま購入しました。白飯にのり、シンプルに美味しかったです。子供達も、いびつながら 自分で作ったオニギリに巻いて食べて美味しく食べていました。 20枚入でしたが、あっという間になくなりました。

    女性 / 40代 / 千葉県 / 購入回数: 1

    4.0

    2023-07-20

  • 永井の新発売・新商品情報

    永井のおすすめ商品

    • 海苔だけは小さい頃から海苔屋さんの高いものを食べていたので、市販のこういった海苔はやはりあまり…ですね。 うすくて、口当たりもあまりよくない海苔風味のしょっぱい何かのように感じました… 軒並み評価が高いところ下げるような評価をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

      女性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

      2.0

      2020-05-23

      • おにぎりの時に巻いてます。 浜乙女のおにぎり海苔は昔からあるので、おにぎりの時使っていましたが海苔が良いのはありますがお高いイオンにも塩付き海苔ありましが、海苔が硬すぎる フェルナで永井さんの塩付き海苔購入し使用したら イオンの様な固さもなく使い易いしかもお値打ちで助かります。

        女性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

        5.0

        2023-06-11

      • とても便利。ちょっと使いたいとき、時間がない時に有難い。安心の日本産。容量も値段の割に多くてうれしい。香りもいい。

        女性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

        4.5

        2018-04-29

        永井のり の高評価商品ランキング

        • ドラッグストアで初めて海苔を買いました。 外れないようにいちばん高いのにしましたが、スーパーの高い商品より安いので、美味しい事を願って‼︎

          女性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

          3.5

          2024-06-22

          永井干し椎茸 の高評価商品ランキング

          • 肉が薄く戻りが早いので炒め物に最適です。 乾しいたけは、生しいたけより旨み・香りが豊かで、食べるだけなく、ダシを取るのにも大変適しています。また、生しいたけよりも肉厚で、歯ごたえがあることが特徴と言えます。乾しいたけのうま味はグルタミン酸などのアミノ酸としいたけ特有の成分であるグアニル酸によるものです。グルタミン酸は面白い性質を持っていて、生・乾しいたけとも未調理時にはあまり存在していませんが、加熱調理することによってうま味成分が増加します。また、乾しいたけは保存している間に酸素の作用によってグルタミン酸が増量するため、グアニル酸との相乗効果で生しいたけに比べよりいっそうおいしくなっています。

            女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

            5.0

            2021-01-18

            永井わかめ の高評価商品ランキング

            永井のり の売れ筋ランキング

            • 海苔だけは小さい頃から海苔屋さんの高いものを食べていたので、市販のこういった海苔はやはりあまり…ですね。 うすくて、口当たりもあまりよくない海苔風味のしょっぱい何かのように感じました… 軒並み評価が高いところ下げるような評価をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

              女性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

              2.0

              2020-05-23

              • おにぎりの時に巻いてます。 浜乙女のおにぎり海苔は昔からあるので、おにぎりの時使っていましたが海苔が良いのはありますがお高いイオンにも塩付き海苔ありましが、海苔が硬すぎる フェルナで永井さんの塩付き海苔購入し使用したら イオンの様な固さもなく使い易いしかもお値打ちで助かります。

                女性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

                5.0

                2023-06-11

              永井干し椎茸 の売れ筋ランキング

              • 肉が薄く戻りが早いので炒め物に最適です。 乾しいたけは、生しいたけより旨み・香りが豊かで、食べるだけなく、ダシを取るのにも大変適しています。また、生しいたけよりも肉厚で、歯ごたえがあることが特徴と言えます。乾しいたけのうま味はグルタミン酸などのアミノ酸としいたけ特有の成分であるグアニル酸によるものです。グルタミン酸は面白い性質を持っていて、生・乾しいたけとも未調理時にはあまり存在していませんが、加熱調理することによってうま味成分が増加します。また、乾しいたけは保存している間に酸素の作用によってグルタミン酸が増量するため、グアニル酸との相乗効果で生しいたけに比べよりいっそうおいしくなっています。

                女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

                5.0

                2021-01-18

                永井わかめ の売れ筋ランキング

                永井の購入者属性

                購入者の属性グラフを見る

                購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データをご覧になれます。

                ※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。

                ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。

                もっと詳しいデータはこちら

                ものログ(CODE)をフォローする