• 海苔だけは小さい頃から海苔屋さんの高いものを食べていたので、市販のこういった海苔はやはりあまり…ですね。 うすくて、口当たりもあまりよくない海苔風味のしょっぱい何かのように感じました… 軒並み評価が高いところ下げるような評価をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2020-05-23

ナガイ 味付のりニューおかず 8切6枚 8Pのレビュー画像
    • おにぎりの時に巻いてます。 浜乙女のおにぎり海苔は昔からあるので、おにぎりの時使っていましたが海苔が良いのはありますがお高いイオンにも塩付き海苔ありましが、海苔が硬すぎる フェルナで永井さんの塩付き海苔購入し使用したら イオンの様な固さもなく使い易いしかもお値打ちで助かります。

2023-06-11

永井 つぶ塩おにぎりのり 3切 15枚のレビュー画像
    • とても便利。ちょっと使いたいとき、時間がない時に有難い。安心の日本産。容量も値段の割に多くてうれしい。香りもいい。

2018-04-29

永井 きざみのり 6gのレビュー画像
      • ざるそばの上に、ちょこんと乗せる為に購入。 余ったらご飯に乗せて食べたり、和え物にしたり… いろいろ使えて便利です。 チャックが付いていて保存しやすいですが、わりとすぐに湿気るので早めに食べると良いです。

2021-06-04

永井 味付もみのり N 15gのレビュー画像
        • 国産でたくさん入っている。中華スープの素と青粉をいれてお湯で溶かすと即席スープにできるし、風味が良くなって美味しい。

2017-11-08

永井 青粉 15gのレビュー画像
          • ウチは貧乏なので値上がりシーズンの中、節約しつつ買うものを決めています。 とても美味しかったので、このまま値上がりせずにしてもらいたいものです。

2022-11-10

ナガイ 焼のり青印全型 7枚のレビュー画像
            • 本当にやみつきになる海苔です。サクサクに千切りになっているので、食べやすく、ご飯に合う味です。我が家は子供達がこれにハマっていて、何回もおかわりして食べています。白ごはんはもちろん、卵かけにかけたり、チャーハンにかけたり、サラダ、ラーメン、何にでもあいます。

2022-10-08

永井海苔 やみつき無限ぶっかけのり 70gのレビュー画像
              • 前使っていたビンタイプが売ってなかったのでこれに。やっぱりビンの方が使いやすいです。お値段もう少し安ければ。あと詰め替え見かけなかったけど、存在はするのかな?

2020-09-17

永井 青海苔 瓶 6gのレビュー画像
                • 幼い頃から好きで、のりといえばこれです!常に家にストックしており、物足りないときにおやつとしてもいただいています。こののりがなくなったら一体他にどののりが美味しいのだろうか‥というくらい味付けの卓上はこれしか買いません!

2020-06-25

永井 てりやきのり卓上 10切 72枚のレビュー画像
                  • 幼稚園のお弁当に可愛いキャラ弁を作るセンスがないので、せめて娘のテンションが上がるようにと買ってみました。破れることなく簡単に切り離せるので、忙しい朝でもとても便利に使えます。

2021-02-12

永井 ハローキティカットのりCLのレビュー画像
                    • 色が黒くて艶もあり、パリッとして歯応えも良いと思います。ただ海苔の香や味はあまり感じないように思います。ただ値段も安いので仕方ないかなと思えます。

2023-02-20

永井 海苔膳焼のり 全型 5枚のレビュー画像
                      • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

永井海苔 韓国味付ジャバンのりプルコギ味 45gのレビュー画像
                        • 巻き寿司をするために購入しました。 今、海苔が高騰してるので仕方ないですが値段は同じなのに枚数が減ってました。使う時に気づき出した。味は普通です。

2023-03-02

永井 焼のり 7枚のレビュー画像
                          • 手巻き寿司や巻き寿司、おにぎり用に購入しました。少し海苔の風味が薄いですが(-_-;)可もなく不可もなく、普通に美味しいです。お値段的におにぎりに丁度良いです(笑)

2020-07-06

永井 焼のり 袋 2切30枚のレビュー画像
                            • 急にノリが必要になりいつもと違うこちらを購入してみましたが、やはりお安いだけあってあまり風味は感じませんが、値段なりです。

2020-07-01

永井 焼のり紺S 7枚のレビュー画像