ダイショーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• カリッと揚がり、適度な甘辛さのソース。 400グラムの大きめの鶏モモで作りましたが、唐揚げにクリスピー感が残るくらいのソースの量。 198円(イオン)という買いやすい価格。 あっけないほどの簡単さ。 大変、魅力的な商品だと思います。 ですが、個人的には自家製唐揚げプラスCook Doエビチリソースが一位です。

2022-09-17

ダイショー ヤンニョムチキンの素 80gのレビュー画像
    • いつもは100円位の鍋スープ。今回は値段はしますが、鶏南蛮鍋スープの味ってどんなのだろう?と美味しそうだったので初購入しました!裏のレシピ通りでは無い具材だったからかわかりませんが、ダシはきいていましたがとにかく味が薄かったです。大根を使ったからかお雑煮の味付けに似てました。仕方なく麺つゆを足しましたが、材料から水分が出る事を考えて濃い味付けにした方がいいと思います。残念ですがリピはないです。

2021-10-13

ダイショー 鶏南蛮鍋スープ 750gのレビュー画像
      • (・∀・)野菜と豚ロースでしゃぶしゃぶをしようと思ってしゃぶしゃぶの鍋つゆを求めてスーパーへ行ったところなくて…(2月も半ばなのでそろそろ鍋の季節も終了な感じかな) 売ってる物の中でこれが1番あっさりしてそうだったのでこれを買いました。 大正解(^^)とても美味しかったです。パッケージには〆のおすすめは梅雑炊でしたが梅がなかったので卵雑炊にしましたがこれもとても美味しかったです。

2023-02-08

ダイショー 野菜いっぱい鶏だし醤油鍋スープ750gのレビュー画像
      • おいし~ スープコーナーに売られてましたが、スープのようではなく、これで軽く1食になります。すこし物足りない量ですが、夜勤で朝のすこしの時間に食べるなどにちょうどよいです。 トマト味はけっこうケチャップな甘めの味。チーズリゾットは塩気の効いたでもチーズくさくない味。 粉末スープがとても溶けやすいので、ダマになりやすいです。 マグカップで食べる自分は、先にオートミールをいれて粉末いれてお湯を注ぎます。でないと、マグカップのそこに粉末が固まってしまいますので。

2023-01-08

ダイショー オートミールRトマト&チーズ 100gのレビュー画像
      • 生姜の味もしっかり感じられて美味しかったです。キャベツではなく白菜にしたので、食べてる途中に少し薄いかな…と思いましたが、〆のラーメンは薄くなく、煮込まれて美味しかったです。濃いめの味付けだと思います。

2021-11-29

ダイショー 豚鍋スープ生姜豚骨味噌 750gのレビュー画像