ダイショーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• とにかく不味い。食べ切るのが苦行だった。トマトの香りの薄さ、変な甘ったるさと粘性が不味さの要因と思われる。変な甘ったるさはスクラロース、粘性はキサンタンガムによるものと思われ。ダイエットコーラが大嫌いな自分は、スクラロースの変な甘さ(これを甘いというのか、とにかく変な 甘さ)が苦手。スープパスタはさらりとしている方が良い。

未入力 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 1

2021-10-20

ダイショー パスタスープトマト&ガーリック250gのレビュー画像
    • 家でステーキをする事は滅多にないので、二回分のこちらを購入してみました。 もともと岩塩で食べるつもりだったけど、物足りなくなった時につけようと購入。 ほとんど塩でたべました。

2021-04-29

ダイショー ステーキソース 赤ワインバター 94gのレビュー画像
    • 具が少なかったからか、付属ドレッシングを最初からサラダに混ぜてしまったのも悪かったのですが、ちょっとしょっぱかったです。後からかければよかったな。笑 味は悪くないと思います。ドレッシング付きは助かります。

2022-04-05

ダイショー トマトがおいしいもち麦サラダ 115gのレビュー画像
      • 初めて買いましたが、すごくおいしかったです。ごま油が好きな方は好きな味だと思います。レタスだけでなく、いろんな野菜ともあうので、野菜好きな方や、野菜不足な方にもオススメ。ボトルが小さいので、大きいボトルがあれば、ぜひ購入したい商品です。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-06-25

ダイショー ちぎりレタスドレッシング 150mlのレビュー画像
        • しゃぶしゃぶするものだし、そばつゆとしても良いと書かれていたのであまりスープを飲まないようにしていたのですがスープが美味しい!思わず飲んでしまいました。キャベツがすごく美味しく食べられます。ちょっと辛いのもちょうど良いです。

2022-02-17

ダイショー 辣油しゃぶ鍋用スープ 袋 160gのレビュー画像