ダイショーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 美味しかった😋オリーブオイル必要なのを読み落としていてサラダ油でごまかしたけど、それでも美味しかったです。チーズが結構濃厚で、しょっぱめです。トマト以外も美味しくなるし、自分はたまたまあったくるみも砕いてのせました。また食べたいです。

2023-08-26

ダイショーカプレーゼ風トマトサラダセット53.5gのレビュー画像
    • 美味しかったです。期待以上でした。中辛とありましたが、あまり辛味は感じませんでした。出汁がきいていて美味しかったです。絹ごし、ネギ、白菜、そして生牡蠣を入れました。身体も温まったし、美味しかったです。

2023-01-30

ダイショー スンドゥブチゲ用スープ中辛 300gのレビュー画像
    • これは今年の大ヒットです!(笑) 毎日食べてます。 特に朝は寒くなってきたので、体を目覚めさすのにちょうど良い。 五種類の味が楽しめて飽きにくいです。 298円+税の時に初めて購入しましたが、なかなかこの値段では売ってないですね。 市場調査(?)の上、普段から328円+税のお店を見付けたので今度からそこでリピートです!

2018-11-13

ダイショー 広がるスープはるさめ 164.8gのレビュー画像
      • クリーム煮ってもう少しトロミはあるような‥‥‥ クリーム煮を時短料理で使いたくてわざわざ素を買ったのに 中身はシチューをめちゃくちゃ薄めたような感じだっただけだったので 仕方なく自分で家にあったシチューのルーを足して味を整えてみたら 適度なトロミも出てクリームが絡みそちらのがかなりクリーム煮っぽくなり ルーのがいろいろな味が元から入ってるのでそんなに調理しなくても 旨味も増したので次からはルーから作ろうと思いましたが 良い発見には繋がったが何の為に買ったのかと思ったので こんなものなんだなと良い勉強にはなりました

2022-10-16

ダイショー 肉BD 鶏肉のクリーム煮 250gのレビュー画像
        • 別な2種類のはもう購入済み。 美味しくて手軽ではまってます。 出張で行った先のスーパーによったら、別の種類のオートミールリゾットに遭遇。迷わず購入! 味の違うリゾットが増えて、気分で変えることができるので嬉しいです。

2023-04-03

オートミールリゾットきのこC&トマトカレー 92gのレビュー画像
        • 本来のすみれを知らないので、あくまでも今回食べたスープの感想ですが、濃厚とありましたが、全体にマイルドそして甘めでとても美味しかったです。 パンチの欲しい時はにんにく等を入れるのがよいと思います。 今回はうどんを入れましたが、お勧めのようにラーメンもよいと思います。 が、実ははるさめが合いそうな気がします。

2024-03-10

ダイショー 名店監修鍋スープすみれ濃厚みそ700gのレビュー画像
        • タコとタラとミニトマトとマッシュルームを詰めてみた。ちょっと加熱時間の調整が必要でしたが、簡単に一品仕上がりました。スパイス強めですが味は良かったです。 何より本当に簡単なので、料理頑張りたい日も手を抜きたい日もそれぞれに満足出来そう。

2022-08-20

ダイショー ソムリエアクアパッツァソース 80gのレビュー画像
          • こんな口コミですみませんが、率直にまずかったです。 なんというか、付けなくていい味まで足されてる感じです…。 素直な感想をそのまま載せていましたが、ぼかしておきますね。個人的には酸味が不快でした。 怒りというよりは、がっかり感と「なんでこんな味のもの出したんだろう?」という戸惑いが大きいです。 評価で一つ星を付けたのはこれが初めてです。 メーカーさんは好きなのであまり低評価にしたくないのですが、個人的にさすがにこれはないだろうというレベルです。 ※味の感じ方は人それぞれですので、美味しいという意見を否定しません。 まずいという口コミに対しても異を唱える人は、こちらは美味しいという人に向かって「いや、まずいよ!」と説得してるわけではないのでご理解くださいね。

2023-04-30

ダイショー 一風堂赤丸豚骨まぜそば 126gのレビュー画像