• みりん風味はあんまり美味しく感じられなくて、買ってなかったのですが、テレビでみりんが味を美味しくしてくれるって言うのを見てから、甘さを入れる料理には殆ど使ってます。その時からずーと宝さんです。まだあったのですが特売していたので買いました。

2022-03-14

CGC 宝本みりん 謹醸 1lのレビュー画像
      • 父が浴びるように飲んでるのでどんな感じかなとこっそり飲んだことがありますが、紙パックとは思えない美味しさでした。 商品は全然悪くないですしむしろ申し訳ないですが、これを飲みだすと父は悪酔いするのであんまり買ってほしくはないかな…

2023-07-29

松竹梅 上撰 サケパック 紙パック 2Lのレビュー画像
      • 大容量なので割安かなぁと買っています 料理酒はケチると煮物等がまずくなるのでなるべく いいものを買っているつもりです。でも使っているとやっぱり口がぱかっと開くタイプの方が手間がなくていいなぁと思ってしまいます。キャップ飛んでくし‥さ

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-05-31

タカラ 料理のための清酒 取手付ペット 1.8Lのレビュー画像
        • 梅干し漬けるのに必要だったので買ったんだけど、こんなにたくさんいらないんだよなー😔 去年、もっと小さいサイズの売ってたのに、今年は見かけなかった。しょうがないから梅酒作ろうかな。酒飲まないけど…

2021-06-12

ホワイトタカラ果実酒の季節35度紙パック900mlのレビュー画像