タカキベーカリーのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• ちょっと!小さめだけど5才と6才の子供には丁度いい👍 焼いて外はパリッと中はふわーとそのままでも美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほどで飽き無く食べられますねー😋 お値段の割には安くて美味しいので、また‼︎ リピ買いしようと思います (๑´ڡ`๑)

2022-03-18

タカキ ひとくちフランス 6個のレビュー画像
    • 近隣競合店が数店ある中で購入出来るのは1店舗のみ  残念乍開店と同時に購入しないと お昼頃には売り切れています💧 揚げパンのような油っこい感じではなく 食べやすい 懐かしい味 製造日によるのか 中のクリームの量が たっぷりの時もあれば 詐欺‼️の様な極々少量の時もあり 残念になります・・・ どぅしてなのでしょう・・・ いつでも買えないので冷凍してみました 残念ながら冷凍には向きませんでした 自然解凍後食べたら油が回った様な? 酸化臭がしました・・・残念です💧

2021-12-22

タカキ クリームドーナツ 2個のレビュー画像
    • ふんわりしたチョコとバナナの味で、そのままでももちろん美味しい。パケ後ろに書いてある、キャラメルを真ん中に乗せて温めるやり方食べましたが、チョコバナナの風味も増し、キャラメルとも合うと思いました。

2019-10-26

タカキベーカリー チョコバナナのケーキのレビュー画像
    • バターは入っていませんがバタール という名前、外側の皮よりも中身(クラム)を楽しむ為に長さを出さずあえてずんぐりした成形をしたバゲットのことです。クープも綺麗に入っていてモルトの香りも香ばしく街のベーカリー顔負けの美味しさです

2016-03-14

タカキベーカリー 石窯バタールのレビュー画像
    • 柔らかくて美味しかったです マクロビを意識した野菜サンドにしたら美味しいと思う。 もちもちとかサクサクを狙って添加物を使うようなパンと違って素朴な感じのパンなんじゃないかなと思います。 普段玄米ご飯を食べているんですが、いつも行くスーパーの別店舗で買ったので普段買えないのがとても残念です。

2020-07-04

タカキ 玄米食パン 3枚入のレビュー画像