徳島製粉の口コミ

• レビューから、 メチャ辛という情報を得ていたので、 辛いのが得意というわけではない我は、 付属のかやくに入ってる唐辛子チップを除けて、 付属のつゆは、 コチュジャンのパワーを減じるために四分の三程度だけ使用して食したが、それで良かった。 我は、カップ焼そばの付属ソースも全使用すると濃ゆ過ぎて嫌な口なんで、付属ソースは自分好みになるように少しずつ継ぎ足して使ってるよ。 最初から全てをぶち撒けないのよ。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2.5

2024-05-13

徳島 金ちゃん製麺所ぶっかけビビンうどん 172gのレビュー画像
    • 100円だったから期待はしてなかったけど思った以上に期待外れだった。生麺だけどモッチリ感は無いし歯応え無いし、明太子風味は無くて塩辛くてヒリヒリ辛いだけ。クリーム感に至っては一切無い。これなら業スーの冷凍麺に明太子とバターと昆布茶混ぜてお醤油チラッと垂らしたほうが遥かに美味い。 もちろんリピなし。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

1.0

2024-04-11

金ちゃん製麺所ぶっかけ明太クリームうどん 168gのレビュー画像
      • 近くにあるハローズで棚の一番上にこっそり3個ずつ置いているのに気がつき手に取ろうとしましたが、片手では取ることができずかごをおろして両手で取ることができました。値札もなく実際金額わからず買いました。何でこんなことするの?

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-24

徳島製粉 金ちゃん製麺所 ぶっかけうどん 189gのレビュー画像
        • CM でよく見かけるけど、実際に近くのお店には置いてない感じしてたんだけど、よくよく探してみたら棚の一番上に値札もなく3個ずつ重ねてました。片手では取ることができず、一旦カゴを下に置いてから両手で取らないといけない感じでした。何でこんな売り方するの?

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-24