出汁が濃い。 正直、もう少し具が欲しいかも…。 どこら辺が『肉』うどん?って思う時もある。
徳島製粉 徳島 金ちゃん 肉うどん カップ 90g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 徳島製粉 |
やっぱり、安売りしてたら買ってしまいます。甘辛くておいしい、時々無性にたべたくなります。
こちらのシリーズで肉うどんが好きです。昔からあるのでたまに食べたくなります!
手抜きする時のためにストックしています。出汁が美味しいので好きです。
安かったので購入。 夜食とかに食べます。安定の味なので美味しいです
ダシうまい 久々に買ったら蓋がベリってはがすのに かわっていた
きつねうどんも美味しいけど、肉うどんを選んでしまいます。
安定の美味しさ。おやつにもちょっとした軽食にも便利。
お肉どこ?って探し回って食べてます。味は良いです。
昔から変わらない味。ほんのりとした甘味が美味しい。
安かったのでお昼用に購入。 次は買わないかな‥
この肉うどんは出汁がよくきいてて美味しいです
やみつきになります。しかも半額で買えました。
半額だったので購入しました。 懐かしい感じ
普通の肉うどんです。具は少量ですが時々感じる肉の味が美味しいです。税抜き100円超え価格なので割高に感じました。
徳島製粉は大好き。 普通のうどんも好きだけどこの肉スープがたまらなく食べたくなる。
金ちゃんシリーズは麺がどことなし他のカップ麺とちがってなんか好きでやめられません!
金ちゃんのうどんは麺が堅くて好きです。
安かったので!息子の希望で買いました!
カップラーメンは 簡単で良いです
値段が安くてつい買ってしまった。
いつも食べてます(*´∀`*)
冬場は特に食べたくなります。
たまに食べたくなる肉うどん。
たまに食べるとやみつきになる
たまーに食べたくなる味‼️
安かったので買いました。
たまーに食べたくなります
どこもそかも?肉うどん?
めーっちゃ美味しいです
金ちゃんうどん最高。
たまに食べたくなる
美味しくて安い!
いつも買ってる!
安いし美味しい。
お買い得でした
おいしいです!