ヌードルの醤油・塩・カレーは知ってましたが、これは初めて見ました。 ちょっと塩っ気は強いですが、適度な辛さで美味しかったです。担々麺大好きなので気に入りました。
徳島製粉 徳島製粉 金ちゃんラーメン 担々麺 80g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 徳島製粉 |
西日本では当たり前かもしれないけど、東北地方ではなかなか見ない商品で思わず購入。金ちゃんの担々麺は初めて食べたけど美味しかった。ただ金ちゃん感はなかった。次は普通の醤油味を買う。
テレビでよく見ますがたまたま近くのスーパーで売っていたので買ってみました。 スープも美味しく麺も美味しかったです。 常に置いているものでないのでまとめ買いしようと思います。
醤油味を買ったと思ったら担々麺!! 辛いの苦手だけど、味は美味しい。 しょっぱさは、どれにもあるので、辛さを紛らわすために牛乳入れた。 それでも美味い
金ちゃんラーメンシリーズは、みんなあまり気にならないようだけど昔から変わらない美味しい味ですよね〜。 坦々麺もしっかりした味です
金ちゃんラーメンのノーマルはよく食べているので買ってみました。スープが美味しい坦々麺で良いと思います。
以前から買いたかったのですがなかなか見つからなかったので変えてなくて今日買えてよかったです
安く購入できたので、良かったです。ただ、思ってたより、あっさりした味かなと思いました。
初めて購入してみたけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
前回買い物で購入して 美味しかったです。 今回も間違いなく購入した。
安く売ってたので購入 麺の太さなどしっかりしていて美味しかったです
辛さもちょうど良くおいしい。もう少し謎肉が大きかったら良いのにな。
塩味、担々麺味と種類が増えて更に購入回数増えたようになりました。
少々入手困難ながら金ちゃんラーメンはどれも好きです。優しい味。
ヌードルではなく、ラーメン? でも美味しいのは変わらずでした♪
美味しいです。辛さがたまりません。 安かったし、また買います
めっちゃ安かったのでかいました!辛味もあって美味しい
寒い時には少し絡めの坦々麺を食べて体を温めています
美味しいのですが、コクが少なく、辛味を感じました。
旨辛。飲みほしたいスープ。トロミがあります。
金ちゃんはどれもいまいち!安いからいいけど
このシリーズの担々麺は初めて。 楽しみ。
期限が来月だったからとても安く買えた。
安いけどしっかり担々麺。胡麻たっぷり。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
116円少し安い、ラーメンも美味しい
いつもお買い得価格で販売しているので
主人の職場のランチ用です(^ ^)
はじめてたべました!とても美味しい
安くて美味しい辛めなカップ麺です♪
ラー油の袋が手であけれなかった。
ゴマがたっぷり入ってて、美味しい
金ちゃんヌードルではなかったかな
コレまじ美味しい ハマってます
そこまで辛くなくて美味しかった
辛くてスープまでは飲めなかった
リーズナブルプライスですから
辛いのが好き。お安く買えた。
まだ食べてないからわからない
味はイマイチ。でも、安い。
辛い、辛くて美味しいけど。
お買い得で美味しかったです
気になったので買いました。
安かったので買ってみた!
安かったので買いました。
非常食として購入しました
辛口で美味しかったです。
美味しいから好きです。
安かったので買いました
売り出しで買いました。