ヌードルの醤油・塩・カレーは知ってましたが、これは初めて見ました。 ちょっと塩っ気は強いですが、適度な辛さで美味しかったです。担々麺大好きなので気に入りました。
徳島製粉 徳島製粉 金ちゃんラーメン 担々麺 80g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
西日本では当たり前かもしれないけど、東北地方ではなかなか見ない商品で思わず購入。金ちゃんの担々麺は初めて食べたけど美味しかった。ただ金ちゃん感はなかった。次は普通の醤油味を買う。
テレビでよく見ますがたまたま近くのスーパーで売っていたので買ってみました。 スープも美味しく麺も美味しかったです。 常に置いているものでないのでまとめ買いしようと思います。
醤油味を買ったと思ったら担々麺!! 辛いの苦手だけど、味は美味しい。 しょっぱさは、どれにもあるので、辛さを紛らわすために牛乳入れた。 それでも美味い
以前から買いたかったのですがなかなか見つからなかったので変えてなくて今日買えてよかったです
初めて購入してみたけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
前回買い物で購入して 美味しかったです。 今回も間違いなく購入した。
安く売ってたので購入 麺の太さなどしっかりしていて美味しかったです
辛さもちょうど良くおいしい。もう少し謎肉が大きかったら良いのにな。
少々入手困難ながら金ちゃんラーメンはどれも好きです。優しい味。
ヌードルではなく、ラーメン? でも美味しいのは変わらずでした♪
めっちゃ安かったのでかいました!辛味もあって美味しい
旨辛。飲みほしたいスープ。トロミがあります。
期限が来月だったからとても安く買えた。
安いけどしっかり担々麺。胡麻たっぷり。
いつもお買い得価格で販売しているので
主人の職場のランチ用です(^ ^)
はじめてたべました!とても美味しい
安くて美味しい辛めなカップ麺です♪
ゴマがたっぷり入ってて、美味しい
金ちゃんヌードルではなかったかな
コレまじ美味しい ハマってます
辛くてスープまでは飲めなかった
リーズナブルプライスですから
辛いのが好き。お安く買えた。
辛い、辛くて美味しいけど。
お買い得で美味しかったです
非常識のために 安かった
安かったので買ってみた!
安かったので買いました。
非常食として購入しました
辛口で美味しかったです。
適度な辛味で美味しい。
美味しいから好きです。
美味しくいただきました
辛さが良い。味が好き。
小腹がすいた時に便利
安くて美味しかった。
具が少し寂しいです。
辛口でめっちゃうまい
毎回購入しています
徳島製粉だから購入
お土産に買いました
食べやすい担々麺
初めて買います。
ピリ辛 美味しい
好きだわーうまい