アイリスオーヤマの人気商品ランキング&口コミ情報

アイリスオーヤマの新着口コミ

• アイリスオーヤマのおすすめ口コミ

• 以前fityを使っていたのですが、こちらの方が息しやすい。 階段を登るとマスクをずらしていたのですが、ずらさずに済みます。 真ん中にワイヤーが入ってるのも良い! ただ、とっても汗をかくとマスクなので鼻口周り蒸れる! 私の息のしやすいマスクを探す旅は続く。 もしこれが一番良かったら追記します!

2024-03-04

アイリスオーヤマ ナノエアーマスク ふつう 7枚のレビュー画像
    • アイリスオーヤマの新発売・新商品情報

アイリスオーヤマのおすすめ商品

• コロナ前までは、百均で30枚/¥100の使い捨てマスクを買っていましたが、その品質と比べると、比較にならない素晴らしさです(このマスクで通勤するようになってから、胸がゼィゼィすることがなくなりました。また、ぴったり装着できるからか、息をするのに全く苦しくありません。¥100均のマスクって一体何だったんだ。。。!) 7枚で¥350程度ですが、質に構わない昨今の異常なマスク価格の高騰に比べたら、いつものドラックストアで買えるし、アイリスオーヤマはマスクの老舗なので(中国生産ではありますが)、安心して購入&使用できました。こんな時に、普通のドラックストアに納品してくれるのも有り難いと思います〜(๑˃̵ᴗ˂̵)!

2020-04-16

アイリス サージカルマスク ふつうサイズ 7枚のレビュー画像
        • 1年ほど前に7枚入りを試しに買ったところ私にピッタリサイズでVカットのお陰で顔周りがガバガバせず、一日つけていても耳が痛くなりませんでした。それ以降ずっとこのマスク愛用者です🤗 常に箱買いしています!ロピアは599円(抜)です。 大人サイズのマスクはデカいし小さめサイズは頬に食い込んで窮屈なので、このサイズは神です💖

2021-05-15

ディスポーザブルマスク ふつう 30枚のレビュー画像
          • やっとマスクが買えました! 夜 たまたま寄ったドラッグストア、 大人用普通サイズと、小さめMサイズなど ある中で みなさん 迷わず こちらを手にとっていくので、私も購入。 7枚入 348円でした。 今は どこのお店も みんなに行き渡るように 朝からは並べてないです。 朝から並んでる人はいつも同じ顔ぶれ。 結局 その人たちばかりがいくつも買うことができ 働いている人には手に入れる事ができないのを解消する為。 今は解消されましたが、トイレットペーパー の予備が無くて困った時に 一度 仕事に行く前にドラッグストアに並びました。そしたら 年配の方の会話が聞こえてきて、内容は あちこちのドラッグストアに並び トイレットペーパー 、マスクをいっぱい買ってる… オイルショックの時みたいに… とか話してました。 働いてない人は いつでも朝から並ぶ事ができます。 私は 並んで 何とか トイレットペーパー 1つ買えましたが、出勤時間ギリギリになってしまいました。

2020-04-27

アイリス 安心・清潔マスク ふつうサイズ 7枚のレビュー画像

アイリスオーヤマ鉢・フラワースタンド類 の高評価商品ランキング

アイリスオーヤマ簡易収納ケース の高評価商品ランキング

アイリスオーヤマ の高評価商品ランキング