ぐしけんパンのおすすめ商品一覧

• パンの催事でお目にかかれないので余計に欲しくなる沖縄ご当地パンのうちLastの1つ現地でも178円?安くは無い オキコさんみたいにPascoの系列とかではないので諦めが付かず買おうとすると無い🤣㈯入荷で㈰㈪ならあるかと思ったら即日完売らしい㈯午前ハーフ2〜30個並んでいたけど売れるのか疑いたくなる😁 小麦粉、バニラ風味クリーム、糖類、加工油脂、準チョコレート、パン酵母、卵、食塩/乳化剤、香料、酢酸Na、グリシン、カロチノイド。 冷凍待てずに食べるとふわ²で意外にしっとりしてココア生地だけで美味しい😍クリームは多くはないけど薄くても淵まで塗ってあり油脂だけどほんのり甘く充分足りる。 1/8位あるからクリーム抜けば㌍は低いココア🍞冷凍したらしっとり甘いココアケーキ🎂クリームもちゃんと甘くてパサつき無く硬くなくて美味し😍 私友達出来そうに無いわ😂🤣だって“なかよし”はちぎって皆で分けるって事よね🥰コレ独りで食べたいもの😁 本来の長さは2倍で🏔8山ありBigでLong勿論㌍も2倍だけど実は全部食べられる私🤣

2021-05-08

ぐしけん なかよしハーフのレビュー画像
    • マーガリン無し→好みは分かれると思いますが、私は板チョコはさんだりポテトサラダはさんで食べています♪ この場合だとマーガリンない方が良かったりするので。 マーガリン有り無しで使い分けても良いのかなと、コスパ良いので助かります。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-05