ホクレン農業協同組合(北海道)のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 今年の新米ゆめぴりかは美味しいです。粘りが強くみずみずしいお米でした。お店で悩んだ時は、これにしておけば間違い無いです。お米にうるさい主人も、満足そうに食べております。又5キロサイズは、運ぶ時力のない私でも持って帰れるので買いやすいですよ。

2022-11-20

ホクレン 北海道産 ゆめぴりか 5kgのレビュー画像
      • 酵母エキスが気になりつつも、添加物が入っていないので購入しました。酸味が結構強く、味も濃い目です。 残念ながら、凄く美味しい!!とはならなかったですが、添加物まみれのドレッシングよりは断然いいです。でも本当にしょっぱい…

2023-08-16

富良野 野菜ドレ オニオン&ガーリック 180mlのレビュー画像
        • 生産者のせいではないのですが… 店員さんがレジ打ちの時に ネギの上に本の商品置いたためバッキバキになってた…。どうせ刻むから交換まではしなかったけど もう少し入れ方考えて欲しい。 レジ打ちの方は日本人じゃなく外国人男性でした。

2021-12-03

ホクレン 軟白ねぎのレビュー画像
          • わんこ用の手作りご飯にじゃがいもを使用しています。こちらは目の色を変えて食べました。しばらくこちらのジャガイモを利用したいと思います。最近、小さい芋が出回ってますが、緑色してたりして、食中毒のソラニンが心配ですね。お値上げで厳しいですが、悲しい思いをする飼い主さんがいませんように。

2024-05-29

ホクレン よくねたいも(きたかむい)のレビュー画像