熊本県酪農業協同組合連合会のおすすめ商品一覧

• 確かに低脂肪で味がスッキリしています!でも個人的に、そのまま飲むのは苦手な味です(汗)料理やお菓子作り、ドリンクを作ったりする時に使っています!料理やお菓子作りに使うとすぐに無くなるのですが、この低脂肪牛乳はお値段も安いので、料理やお菓子作りに使うならオススメです!あと、ダイエットしてる時に飲むのはオススメです!

女性 / 10代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-23

らくのうM すっきりまろやか低脂肪乳 1Lのレビュー画像
    • 味は普通に牛乳。おいしい。で!で!量が!1リットル入ってるんです!ᔪ(°ᐤ°)ᔭ本土の方は当たり前かもしれませんが、沖縄の牛乳は1本946mlなんです!!アメリカの名残で…(ポンド換算) 沖縄の方は是非これを!おすすめ!

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2017-07-16

熊本県酪 くまもと牧場牛乳 1Lのレビュー画像
      • 雪印コーヒーの代わりに度々購入しますが、いつもパックから少し染みてきたり、中身が出てきたりでこの商品だけ持ち帰りに卵以上に気を使います。 ここまでくると味より入れ物に腹がたつ時があるので、丁寧に持ち運び買い物の量が少ない時に購入する事を勧めます。

2023-12-16

らくのうM らくのうブレンドコーヒー 1Lのレビュー画像
        • 今日は特売に珍しくあり購入してみました。 トロッとして酸味もあまり感じない。食べやすいヨーグルトです。ブルーベリーやイチゴジャムなどトッビングして毎日食べているので リピートしました なんと138円お安く購入できました

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-10-26

熊本酪農 大阿蘇こだわりヨーグルト 400gのレビュー画像
        • 美味しくて大好きなのですが、近所ではあんまり売ってない。久しぶりに買ってうほうほしながらちょこっとだけ味見してドアポケットに入れたら、案の定こぼしました。これがあるからしばらく買わなかったのか〜。でもまた忘れて買ってくるでしょう。

2023-11-09

らくのうM LL大阿蘇牛乳 1000mlのレビュー画像
          • 常温保存できる牛乳です。通常より高温で殺菌し、アルミ箔のパックに入れることで可能にしているそうです、 いつも飲んでいる牛乳には無い独特の甘みがありました。それが美味しい甘みかどうかは微妙ですが、牛乳としては味がしっかりしていると言えると思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-05-07

らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 LL 200mlのレビュー画像
            • 見た目で買って見たです。 ちゃんとイチゴの味もしたし美味しかったです。 試しに冷凍庫で凍らせて食べて見たです。 カチンコチンに固まるので少し柔らかくなるまで放置し食べました。 意外にシャリシャリとしたアイスになり美味しかった😋

男性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-06-30

濃厚パンナコッタ ゆうべに苺ソース 70g×4のレビュー画像
            • まるでアイスクリームを飲んでるような甘くて美味しい飲み物です。 後味は完全にアイスクリーム。 バニラ味やアイスクリーム好きにはたまらないです。 かといってバニラシェイクみたいには濃くないし、さらっとしてるので飲みやすいです。 牛乳とは全く別物ですが、牛乳が86%だし、材料もこういう飲み物のわりにシンプルなので、豆乳飲料でバニラ味のものも美味しいですが、牛乳が合う人で甘党ならこちらは良いかもです。

2024-01-26

らくのうM LLおいしいミルクバニラ 250mlのレビュー画像
            • 製法が違うらしいです。長持ち製法。 牛乳の消費がそんなにない我が家にはありがたい製法で、確かに悪くなりにくいです。本当にありがたい 1度に100cc位しか消費しないけど500cc買うよりこちらのほうが長持ちする印象です

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-12-03

らくのうM 阿蘇牧場牛乳 1000mlのレビュー画像
              • 半額なので購入しました。美味しいと思いますが半額商品価格でしか購入出来ないのが残念です。低脂肪牛乳他社の安い商品は乳製品で牛乳ではないのですが年間を通して出費を考えるとやっぱり価格が優先してしまいます。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-09-09

熊本県酪農業 生乳造り低脂肪牛乳 1000mlのレビュー画像
                • 熊本育ちの牛乳を使用したとろ〜り濃厚な飲むヨーグルトです。 生乳100%で純生クリーム仕立てなので牛乳のコクがあり、濃厚で美味しいです‼︎香料、安定剤不使用で子供にも安心。 濃厚なので飲みごたえがあります。値段もお手頃なので買いやすいです。

2020-07-14

熊本県酪 熊本育ち濃厚のむYGプレーン 180gのレビュー画像
                • バナナオレなんだろうな〜と思い購入して飲んでみたら全く違いました! 激甘のバナナオレと比べたら凄くあっさりしていてミルク感は強めだけどしっかりバナナの風味を感じられました。 美味しいです。 【追記】 バナナチップスを飲み物にした味がします! 美味しいという結論は変わりませんがカロリーが高いです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-09-28

熊本県酪農業 バナナとミルクの贅沢ラテ 250mlのレビュー画像
                • これを飲んだ後すぐに、人生で経験した事がない"茫然とした不安感"に襲われました。この突然きた感情は何からきているのだと考えると…全部これを飲んだ後だったんですよね。アッサム茶葉は何かそういった副作用の様な物が起きる成分があるのでしょうか?他社のアッサム茶葉から取ったミルクティーを飲んだ時、カフェインがガチ決まりして1日寝付けなかったので。アッサム茶葉が効きすぎる方、要注意です。あ、味は美味しいです

2022-02-13

熊本県酪農業 ロイヤルミルクティー 250mlのレビュー画像