キリンビバレッジのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 甘い紅茶が好きではないので、毎回紅茶は無糖を購入するのですが、珍しくレモンティーの無糖という事で購入してみました。 香りだけでもう甘さを警戒してしまった(今までの経験から😂)私の脳を裏切って、レモンの香りと茶葉の香り、スッキリとした後味…。 紅茶無糖派は今までストレートしか選択肢が無かったのですが、この無糖レモンティーみたいに、最近は無糖ミルクティーなども出て来て嬉しいです⭐︎もっと増えて欲しい❗️

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-09-30

キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン500mlのレビュー画像
    • ココア飲みたくて購入したけど、薄い? ココアって濃いイメージがあるのに残念。 2回目はないなぁ… あと、ホットの割にヌルい…これはお店側に問題があるんやろうけど…残念です。

2021-12-24

小岩井Theミルクココアホット PET 400mlのレビュー画像
    • おいしかったけど、中国産りんごと、香料が入っていた。どこの国のぶどうかわからない。国産がすべて安心だとは思っていないが、特に輸入品は農薬とか防カビ剤とか心配なので、気になる。

2021-10-16

トロピカーナ100%皮ごと搾り濃厚ぶどう330mlのレビュー画像
    • セブンの半額クーポンで(σ´∀`)σゲッツ!! 発売したての商品のはず。 缶がプルタブじゃない頃から午後ティーはよく飲んでます。 最近の商品は甘さ控えめのが多く、年齢が上がるにつれて喜ばしい事と思います((´∀`*))ヶラヶラ で、こちらの商品は従来のミルクティーより甘さ控えめ。 でも先に甘さ控えめで出てる商品より(マイスターやエスプレッソ)は適度に甘いです。 また【アールグレイ】として出してるので香りが凄いします。 この【凄い】を良いと取るか悪いと取るか別れると思います( ̄▽ ̄;) 私は凄く【良い】人間です。アールグレイミルクティーは元々華やかな匂いが鼻から抜けた後にほんのりミルクのコクがお手伝いに来るものだと認識してるので 美味いっす(・ω・)b 逆に言えば従来のミルクティーはミルクの良い香りとガッツなミルクの風味が紅茶味を届けてる感じなので 華やかな香りがキツく思う人もいるかも? ハーブティが苦手な人は1本飲むのは厳しいかもです。 ルピシアとか好きな人は大好きそう(ΦωΦ)

2021-09-22

キリン午後アールグレイミルクティーPET400mlのレビュー画像
    • いちごティーは初めてで、前に1本買って味見をしたら美味しかったので、ケース買いしました。チンしてホットで飲みましたが、ホットワインみたいな感じですごく美味しかったです。

2021-12-07

キリン午後の紅茶熊本県産いちごティ500ml×24のレビュー画像
      • キリンの生茶。 ラベルレスの6本パック商品です。 環境に、配慮されたラベルレスの商品で、6本の包装も、紙でされているので、リサイクルしやすい、素晴らしい商品です。 スッキリした、お茶の味わいに、とても美味しく、喉を潤しています。 安く購入でき、また、ベルマークも付いているので、お得感があります。

2022-01-27

キリン 生茶 PET 525ml×6のレビュー画像