キリンビバレッジのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 他のヨーグルトテイストもレモンも甘いので、毎日飲むならこの無糖の水ですね。水と言っても香料と酸味料が入っているので、少しレモンのような匂いと薄い味があります。香料、酸味料なしのものが出るといいですね。反対に美味しくないのでしょうか? 今の時期だから、免疫機能の維持をサポートしてくれると信じて飲もうと思います。

2021-02-13

キリン イミューズ水 PET 500mlのレビュー画像
    • 嫌なことがあったのでいちごオレを買いに行ったらなくて、ピンクの飲み物を探していたら発見。いちごオレほどの威力はないものの、ピーチとザクロ! 女子の味方じゃないか! ありがとう。元気は出なかったけど笑 何でこんなに嫌なことが続くんですか?(質問かよ)

2020-11-20

キリン×ファンケルBASEピーチ&ザクロ500mlのレビュー画像
    • いつも午後の紅茶のストレートティーは飲まないのですが、たまーに飲むのもいいもんだ、と思いました。ただ、やはり自分でいれた紅茶とは違います。香料が入っているためだと思います。あったかいのは美味しさの重要な要素の一つです。

2020-12-26

キリン 午後の紅茶ストレートティーホット400mlのレビュー画像
      • 今年も午後ミルクティーの季節がやってきました。疲れた時に、優しい甘さと紅茶の香りに癒されます。ちよつとひと息ついて、あとひと頑張りしようかなと、思わせてくれるのが、午後ティーです。数年前からは、息子が飲むようになり今は高校生です。ミルクティーが好きな男子、それだけでかわいいですね。

2020-12-21

キリン 午後の紅茶ミルクティーホット 400mlのレビュー画像
      • すっきりした感じのほうじ茶。後に引くような風味や苦味は少なめなので、あっさり飲めると思います。緑茶の生茶は、他の緑茶と違ってトロッとした感じが「生」を思わせますが、ほうじ茶の生茶は、生感はどこなのかな??と思います。

2020-09-17

キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 600mlのレビュー画像
        • CMで気になっており、58円と特売だったので買いました。 ほうじ茶独特のエグみ?渋み?がなく、スッキリとした飲み心地です。 独特の感じを味わいたい人には、少し物足りないかもしれないですね。 私は…どっちも好きです(笑)

2020-09-16

キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525mlのレビュー画像