キリンビバレッジのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• キリンビバレッジ キリン メッツプラスレモンスカッシュ 480mlは、機能性表示食品で食事から摂取した脂肪の吸収を抑え、血中中性脂肪の上昇を穏やかにしてくれるみたいで、効果を期待したいと思います。レモンスカッシュで爽やかな飲みごたえで美味しいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2021-09-19

キリン メッツプラスレモンスカッシュ 480mlのレビュー画像
    • 柑橘類はジャムだとマーマレードでピールが多いけどジュースなら果肉の粒で皮の苦味が無いかなぁと飲みたくなりお試し引き換え。日向夏&ピーチ(桃じゃ無いのがトロピカーナ風?) よく見るとグレープフルーツのイラストが一番前で、🍎、日向夏にストローが刺さって大きな🍑が背後にバ~ンと居る。 正にそんな味でグレープフルーツじゃん😏でも日向夏の味がするかも‥ソレはグレープフルーツと🍎が合わさってるから?その後🍑だったかも‥と思う。ビタミンC、B1、6でマルチビタミンなのね!+クエン酸で春の変化と夏の暑さに爽やかさを!だそうです。 ネクター好きな私はグレープフルーツじゃ無い日向夏+甘い🍑が飲みたい気はする😍

2021-04-09

トロピカーナ HF日向夏&ピーチ 250mlのレビュー画像
    • ファンケル製品が割と好きで気になって購入。レモンが一緒だからかアセロラ感が主張しすぎずすっきりあっさり飲めます。クエン酸やビタミンCなど体に良いものが4種類もとれるのもよいですね。色もかわいめなので好きです。

2021-04-16

キリンファンケルデイリーアミノウォーター555mlのレビュー画像
      • ん〜〜。。まあ、フツーの午後の紅茶(ストレートやレモンティー)よりはそりゃ"甘くない"ですよ。でも無糖ではなく割ときちんと甘いです。甘さは後味スッキリ、残らない。もはや後味ない、紅茶→水。人工甘味料の甘さなのであの感じが嫌ならこれはだめでしょう。フルーツもフレーバー程度です。味までは期待しないで。紅茶の渋味は少しあったかな。これからの時期冷やして飲みたいなあと思った。冷えてるとごくごく飲める紅茶って感じしたけど割とすぐに飽きてしまい1本飲み切るのしんどかった。350mlくらいだとまあまあ美味しかったなあで終われた。ペットボトルのフルーツティーって見かけないので楽しみにしてましたが総じて普通という評価に落ち着いちゃった。下旬にはクラフトボスの方でもフルーツティー出るようなのでそちらに期待を寄せます。。

2021-04-11

午後の紅茶ザ・マイスタ−ズフル−ツティー500mlのレビュー画像
        • 運転機会が多いので、ノンアルビールやノンアルハイボールを数年飲んでいるけど、ふと「ひょっとして、これでもいいんじゃね?」と試してみました。晩御飯にもおつまみにも、うっすらと入ったレモンのフレーバーがさぅぱりしていい感じでした。スタメン入り決定!

2023-12-27

キリン 炭酸水レモン PET 500mlのレビュー画像
          • こういう小さい缶の紅茶待ってました。コーヒーはあるのに、なんで紅茶はないんだろうと思ってた。 飲んだのは冷たいやつだけど、冬はHOTも出るんですよね?熱いうちに飲み干したいんですよね。ペットボトルだと熱々じゃないから嫌だった。

2021-03-16

キリン 午後の紅茶エスプレッソティー微糖缶185gのレビュー画像
            • ミルクティーは、子どもと私しか飲みませんが、レモンティーは家族みんなが好きです。午後茶のレモンティー、ミルクティーは日持ちもするので、1.5㍑、500㍉㍑ともに常備しています。他のメーカーの紅茶花伝も美味しいですが、ごくごく飲む時は、やっぱり午後茶かも。

2021-05-25

キリン 午後の紅茶レモンティー PET 1.5Lのレビュー画像
              • セイコーマートで買った、キリン午後の紅茶レモンティーは買う頻度が多いほど良く飲みます。紅茶のほどよい香りが口のなかで広がり鼻から抜ける紅茶の風味は心地いいですね。それにレモンの相性がいいのでさっぱりとした口当たりも良く喉ごしも良く爽やかで口のなかに残る酸っぱくなく飲みやすくごくごく飲めばのどにレモンの酸味が残る果汁の味はたまりません。とても飲みやすい午後の紅茶レモンティーでした。

2021-07-05

キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500mlのレビュー画像