キリンビバレッジのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 美味しい。スッキリしていてまろやか。妊娠中に緑茶が飲みたかったが、カフェインが気になって飲めず…そんな時に母親学級の際に病院で出してくださって、飲んだらすごくすごく美味しかったのでそこから大量に飲みました!授乳中の今もよく飲んでいます。カフェインはシワが出来やすいとか本当かわからないけど、聞いたので生茶ならこれ飲みます。何しろ美味しい。パッケージもデカフェのがかわいい

2020-09-16

キリン 生茶カフェインゼロ PET 430mlのレビュー画像
    • 100% メロンテイスト まるごと果実感 厳選マスクメロン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ こんな風に書いてあって、 マスクメロンの写真がパッケージにバーンと出ていたから、てっきり 『マスクメロンのみ』で出来た果汁100%のメロンジュースかと思って購入したら、 飲んで見て・・・?ん? 思っていたメロンジュースとは 違う…。濃縮還元だからかな…? これメロンなの? メロンジュースと言うより、 メロンの皮の味のジュース? ん〜、パッケージを今一度良く確認したら、『果実ミックスジュース』 と記載有り。 原材料名:ぶどう りんご バナナ メロン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ え〜!! メロンのみのジュースじゃ無いんだ〜!! よくよくパッケージの写真を見ると、メロンだけで無く、バナナ、りんご、ぶどうの写真も有りました。 完全に思い込みで購入してしまいました…。がっかりです。マスクメロンのジュースかと思って期待して購入してしまったので。 それにしても、勘違いしやすい パッケージの【ミックスジュース】 です‼マスクメロンのジュースでは 有りません。勘違いしたのは…私だけかな?? お高い【ミックスジュース】でした。もう買わない(泣)

2020-09-03

キリン まるごと果実感メロンテイスト 900mlのレビュー画像
    • 安かったから箱買い。パートナーがこれ好きで、仕事に持って行くのでお安く購入出来てラッキーでした。私はあまりジュースは飲まないのですが、少し飲みましたが、美味しいですね。夏場にちょうど良さそうです。

2022-05-22

キリン世界のキッチンからソルティライチ500×24のレビュー画像
      • アクエリアスが欲しくて買いに行ったけどこちらが安かったので試しに買ってみました。夏は消費が増えるので安いと助かります。 おいしくなかったらどうしようかと思いましたが、普通においしい。さすがキリンさんです。 あまり濃過ぎずアクエリアスに味が似ている気がします。終わったらまた買います。

2023-06-23

キリン ラブズスポーツ PET 2L×6のレビュー画像
        • 世界のキッチンからシリーズの中で一番好きです。 ソルティライチは夏でも冬でも、とにかくいつも飲んでます。 甘いのにスッキリするライチとグレープフルーツの風味は一度ハマると抜け出せない。

2021-04-16

キリン 世界のキッチンからソルティライチ 1.5Lのレビュー画像
          • 自分で割って濃さを調整できるのがうれしい。炭酸でも牛乳でもヨーグルトでも水でもいい。 HPをみると、アレンジレシピもたくさんあって、色々な飲み方、食べ方ができて楽しいです。今後も買うので終売しないでほしい商品。

2023-07-26

キリン 世界のキッチンからソルティライチ500mlのレビュー画像