キリンビバレッジのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 紅茶の茶葉の風味やミルクの風味はほぼ感じられず、 口に入れた瞬間に杏仁豆腐の様な杏仁の香りが鼻まで抜ける。その後飲み終わった口の中に白桃の香りと味が広がる。余韻が残るのは桃。 もはや紅茶というよりは、杏仁と白桃の味のミルクティー色のジュース。 甘いのは甘いのだろうが香りの方に意識が行って甘さはよくわからない。 サラッとした口当たりなので飲みやすい感じはある。 紅茶好きとしてはイマイチ。 ここまで杏仁の香りがあると茶葉も何の茶葉か、もはやわからない。

2019-11-20

キリン 午後の紅茶白桃杏仁ティーPET 400mlのレビュー画像
      • コンビニで見かけたピーチ&ペアティーソーダ、アナと雪の女王2のパッケージにが描かれてたのてつい試しに飲んでみました。スペイン産の桃の果汁1%のわりにはしっかりと桃の味が口のなかに広がり鼻から抜ける桃の風味は心地よさを感じされました。また、喉なしも良く炭酸も強くない柔らかさを感じられる紅茶で飲みやすく飽きのこない美味しい飲み物に出会えて感謝です。とても旨いですね。

2020-04-15

午後の紅茶ピーチ&ペアティーソーダPET450mlのレビュー画像
      • 手軽にホットでチャイティーが楽しめ、そこそこいい商品だと思いました。 確かにチャイ独特の香辛料が強い香りは薄めで慣れている人には物足りなさがありますが、初心者でも楽しめる味だと思います。 後足に微かにスパイシーさが残る感じです。

2019-11-20

午後の紅茶あたたかいチャイハニー&ジンジャー400のレビュー画像