• リ●トンに比べるとちょっと薄いかなーとは思いますが、これだけを飲んでいる分には特に気になりません。 ふつーに美味しいです。 こちらを置いているお店はリ●トンを置いてなかったりするので、リ●トンより安いのもあり、よく買います笑

2024-03-07

エルビー ザセレクション レモンティー 900mlのレビュー画像
    • 初購入の商品、巨峰味の”味わいカルピス”900mlパックです。 一口飲むと、ブドウの甘く爽やかな香りが鼻にスーっと抜け、そのあと巨峰味カルピスの甘酸っぱい美味しさと、ミルクのコクがきちんと味わえます。 単なる甘酸っぱい清涼飲料水ではなく、ミルク感がしっかりと感じられるブドウ味のカルピスで、とても美味しかったです。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-24

エルビー 味わいカルピス 巨峰 900mlのレビュー画像
      • 65円だったので2個購入しました。パックの外からでもいちごの香りがしますね。この夏場で飲み物の消費が多いので、お値段がお手頃だと嬉しいです。味わいカルピスも色々ありますが、いちごもそんなに甘いわけじゃなく美味しいです。

2023-09-11

エルビー 味わいカルピス いちご 900mlのレビュー画像
        • 加齢に伴い低下する筋肉量の維持と睡眠の質の改善に役立つ機能性表示食品のプロテインドリンクです。手軽にたんぱく10g、GABA100mgを摂取できます。バナナオレ風味に仕立てることで大豆たんぱくのクセを感じづらく、毎日おいしく飲み続けることができます

2023-02-25

エルビー GABAたんぱくバナナオレ 200mlのレビュー画像
        • お風呂上がりに飲んだのですが、口内に水分がなかったのか、一口目はエグみを感じました…。 2口目、3口目でやっと美味しく飲めました。 味は凄い濃く、パイン水というより、パインジュースです。 塩の力なのか…薄口が好きな方には飲みにくいかもしれません。

2022-08-01

エルビー 塩パイン水 1Lのレビュー画像
        • 以前わかさ生活さんのサプリ飲んでいて、すごく調子良かったですが、コロナ禍で続けられませんでした…ドリンクは初めてですがおいしかったです!流石に果汁100%とはいかないでしょうが、もう少し企業努力して頂けるといいなぁと思います!

2023-12-21

エルビー わかさ生活ブルーベリーアイ+ 200mlのレビュー画像
        • 紫蘇、はちみつ、酢 私の大好きなものしか入ってなかったので即購入。 飲んでみたけど、うんっますぎ!!!! 昔おばあちゃんが元気な時に作ってくれてた紫蘇ドリンクそのものの味がして感動しました。 それに、他のビネガードリンクは酸っぱさがイマイチだったりするけどこの商品は結構酸っぱいので最高です。 味は甘い紫蘇味でそこまで酸味は感じないんですが、飲み込んだ後に喉にクッとくる感じがたまらない。 お気に入りすぎてすぐリピートしたし、なんならお店にあった12本全部買い占めました! 中々売ってるとこが少ないのが難点です。めちゃくちゃ美味しいのにあまり出会えなくて悲しい…。 あとこれ一本で80キロカロリーってとこも最高ですね。ダイエット中にも飲める。 甘いものが欲しくなった時に飲むのがいいと思います。 ただ結構酢が強いと思うので空腹時や、2本以上飲むのは控えた方がいいかもしれません。

2024-02-24

エルビー ばあちゃんの赤しそドリンク 200mlのレビュー画像