• 安売りで 86円 1L。フルーツ味はいいのだがベースのカルピスが濃い甘口のため、炭酸などで割るといいかも。そのままロック(氷)で飲むのは私には濃すぎましたね。でも低カロリー甘味料のおかげで 23kcal/100mlしかないのはウレシイ。

2019-07-11

エルビー 味わいカルピス フルーツミックス 1Lのレビュー画像
    • もも水を購入するようになったのは、コンビニのくじでもも水が当たり、家の子供に飲ませたら、おいしい😋って!気に入りそれから購入するようになりました。値段も安いし家計にはとても安心価格だと思います!

2019-07-01

エルビー さわやか果物 もも水カロリーゼロ 1Lのレビュー画像
      • オレンジショコラ大好きなんで買ってみたんだけど····· び、微妙?(^ω^;) 封を開けると、ふんわりとオレンジの香りとショコラの香りで、飲んでる途中はオレンジ水で後味にショコラ味がふんわりと残るんだけど····· なんか、私的には不協和音(ノД`) 思ってたのと違うぅ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 安くてカロリーゼロだけど、リビは·····微妙かな( ;꒳​; )

2019-02-12

エルビー さわやか果物オレンジショコラ水ゼロ 1Lのレビュー画像
      • ブラッドオレンジジュースって聞いて即決したのが良くなかった…果汁少ないので当然味薄いし、人工甘味料な感じの甘さ。飲めないことはないんだけど、これでブラッドオレンジ?????ってなった。子供なら飲みやすくて好きかも。パッケージ可愛いし。 最近、同じとこが出しているであろうキウイジュースを発見しました。キウイも好きですが、もう引っかからないぞ… とにかくお子様向けだと思います。

2018-12-04

エルビー 潤う果実 ブラッドオレンジ 500mlのレビュー画像