• なんか微妙…。味自体はラムネなんだけど飲む度飲む度喉が痛くなる。酸っぱいもの食うと喉が痛くなるけどあれです。おそらくもう買いません。「夏にごくごく」とか書いてありますが、こんなの飲めたもんじゃありません。自分はサイダーとかラムネとかそういった関連のものは好みですが、この商品には少々抵抗があります。 期待して買わない方がいいと思われます。

2018-07-31

エルビー 爽快ラムネウォーター 500mlのレビュー画像
    • 台湾で飲んだタピオカ入りのパッションフルーツティーを思い出して買ってみました。すっきり甘くて美味しいです!ただパッケージ上にはタピオカと書いてあるのに実際はタピオカ風こんにゃくです(下の方にちっちゃく書いてあります)。わざと誤認させてるのでちょっとどうかな……と思いました。

2018-06-12

贅沢食感Fティーマンゴー&パッションF 450gのレビュー画像
    • 初購入。牛乳カルピス聞いたことはあったけど飲んだことはなかったので挑戦!けどミルク多めと言うわりにはミルク感がなく、甘ったるいカルピスといった感じで不満だったので牛乳買ってきて割りました(笑)もっとミルク感が欲しいです!

2018-11-20

エルビー 味わいカルピス 1Lのレビュー画像
      • 人工甘味料フル紅茶。 アセルスファム、スクラロースなど人工甘味料はあまり多いのは避ける方なので、いい気はしないがそれでも飲みたくなるほどおいしい。 独特の甘味と紅茶の風味が良いです。 カロリーゼロでも人工甘味は飲み過ぎには気を付けましょう。

2018-09-07

エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティー1Lのレビュー画像