• ざくろが身体にとても良いと聞いたので購入。果汁100%相当でお値段低価格だし保存料、着色料、甘味料無添加なのがいいですね。最近更年期の症状で悩んでいる同僚にもシェアして続けて飲みたいと思います。

2023-06-25

エルビー ぎゅっと果実+酢ざくろMIX 200mlのレビュー画像
    • ばーちゃんシリーズは、デザインが好きで買うが味は、喉が痛くなる感じの、いや、喉越しがやや、ぬぬぬって感じでした。多分、自分自身の体調が悪かったのだと思います。皆さんも、一度は飲んでみてね

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-11-03

エルビー ばあちゃんの初恋檸檬ドリンク 200mlのレビュー画像
    • カルピスを手軽に美味しく飲めるのが最高!原液から作るのが苦手な人でもすぐ飲める!味わい濃いめの味がほんとに飲みやすく、小さい子も大人もゴクゴク飲めるから、運動のあともおやつの時間もいつでも最高!お腹の調子もよくなった気がする?ミルクが濃いめ、1Lあるのもとても助かります!最近はデザートを作る時にも重宝していて、とても有難いですー!!!

2021-04-10

エルビー 味わいカルピス 1Lのレビュー画像
      • 薄すぎ。こんなのココアではない。エルビーの飲み物は微妙な味のものが多いと思っていたけれど、この商品も例にもれず微妙でした。一口目の風味は悪くないけど、すぐに味が薄いという感想に変わる。自分で淹れるココアの美味しさを知っていたら、この程度では満足できない。

2021-09-10

エルビー 毎日飲みたいココア+乳酸菌 900mlのレビュー画像
        • お試し引き換えに行ったけどお目当てミルクティーが無く他に1Lあったので軽く済んだと諦めた時、🧐これが75円?限近じゃ無くフルーツmixはカロリーの割に美味しかったし と言う訳で☂の2kgは重かったけれど👦のチラ見顔は😏→😁試飲すると‥紫ピンクが綺麗🍇の香りは🍇水よりは控え目なのかな‥22kcal/100mlは丁度イイのかも。砂糖の甘さ優秀だもの。 前に🍇はイイや‥って思ってスルーしたのに私に飲んで貰いたかったみたいね🤭

2020-09-26

エルビー 味わいカルピス ぶどう 1Lのレビュー画像
          • 100円位の小さいパック用の赤しそドリンクを購入しようとしたら、こちらの900mlの方が量も多く値段も小パック2つ買うより安かったので初購入しました!昔亡き祖母がよく作ってくれた赤紫蘇の梅酢とそっくりな味なので美味しいです!自分で作るとなると紫蘇の購入時期が決まっているので、こうして手軽にいつでも飲めるのは良いですね!

2021-10-29

エルビー 濃いばあちゃんの赤しそドリンク900mlのレビュー画像
          • 瓶のカルピスで育った私は今の原液を割って作るタイプも、舌に何も残らないので、カルピスと認めていません。ただ、スッキリ飲みやすくなったのは確かで、そういう飲み物として認めているため、常備しています。 エルビーさんのこれもカルピスかというと、カルピス風の飲み物ですが、手軽なので、好んで飲んでいます。とても美味しいと思います。

2021-02-20

エルビー 味わいカルピスフルーツミックス 1Lのレビュー画像
            • 安売りで 98円 1L。果汁 1%のメロン味カルピス。期間限定につられて買ったが、甘々でチープな味でしたね。たぶん低カロリー甘味料のせいでしょう。20kcal/100ml。それと国産の牛乳を使っているのに名称は清涼飲料水で、乳飲料ですらないのはどんなもんだろう? これなら本物のメロンと牛乳の方が体にいいですね。

2020-07-04

エルビー 味わいカルピス マスクメロン 1Lのレビュー画像