キリンビバレッジのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 無糖ミルクティーがやっと出たって感じ どうして今までなかったのか不思議です あったのかな?売れなかったから廃盤になったとか ?? とにかく嬉しい無糖ミルクティー♪ ミルクのコクもしっかり感じる紅茶です リピ決定です

2023-09-22

午後の紅茶おいしい無糖ミルクティーPET500mlのレビュー画像
    • 最近でた新商品です。ウエルシアで購入しました。他のお店よりも少し安い気がしました。無糖の紅茶が好きなので午後の紅茶の無糖シリーズはよく購入するのですが、これはとても美味しいと感じました。冷やして飲むのがベストだと思います。程よく柑橘の香りがして、アールグレイのおいしさも感じられるのでリピートしています。

男性 / 20代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-13

午後の紅茶TSアールグレイアイスティー 500mlのレビュー画像
    • 毎週コスモスで購入しています。カロリーオフは夏にサラッと飲めるし美味しいです。体調の変化はよく分からないですが風邪をひいたりウイルス系の病気にかかる事なく過ごせてるのはこれのお陰かなと思ってます。今では1日1本なくてはならない存在です。 福岡のコンビニやスーパーではよく見かけるのですが、以前東京に遊びに行った時にはどこに置いてなくて仕方なく他のヨーグルト系ドリンクを購入してたのですが、最近遊びに行った時には東京のコンビニにも置いていたので嬉しくなりました。

2023-09-05

おいしい免疫ケア カロリーオフ 100ml×6のレビュー画像
      • カフェラテが好きですが、飲料からの過剰な砂糖、ブドウ糖の摂取を控えようと思い、この砂糖不使用ラテをリピート購入しています。人工甘味料も不使用なので甘くない(牛乳のほのかな甘味があるかも?)です。ブラックコーヒーが苦手なのでずっと製造して欲しいです。

2023-10-15

ファイア ワンデイ砂糖不使用ラテ 600ml×24のレビュー画像